注册
首页 > 体育 > 青岛足球

从0-5到5-2!黄海强势反弹豪揽中甲半程冠军

  新浪体育讯  2016中甲联赛第15轮的比赛全面揭开战幕,青岛黄海制药足球队在青岛体育中心国信体育场迎战大连一方足球队的挑战。最终青岛黄海5-2大胜大连一方。在经历上一场0-5负于人和的惨痛失利后,本场比赛黄海强势反弹,最终夺得中甲半程冠军。

  上周末,青岛黄海、大连一方上演冰火两重天。黄海作为领头羊客场惨败给了北京人和,只是由于排名次席的贵州恒丰智诚同样输球,黄海仍然勉强位居积分榜榜首,但与第三名大连一方的差距,已经变成了2分。而大连一方在主场完胜实力不俗的升班马梅州客家之后,球队及时摆脱了前几轮比赛中的阴霾,恢复了冲超的自信。

  在上一场经历惨败之后,坐镇主场迎战与其争夺榜首的大连一方,无疑对黄海是一块试金石。如果不能够战胜对手,球队士气必将被打击。赛前乔迪说:“首先我们的球队要忘记上轮比赛的失利,全身心的去准备这场比赛。我们必须要抬起头来。果然黄海队本场比赛士气高涨,不断冲击一方防线完全走出了上一场失利的阴影。在拿到半程冠军后,黄海队将在下半循环向中超发起最终的冲击。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062