注册
首页 > 体育 > 青岛足球

中能教练遭球迷殴打眼睛出血 酒店员工称有预谋

a9n5703603601889855

中能教练被打

  北京时间6月26日讯  一场属于足球城的德比大战,虽然称不上伟大,但仍可以用出色来形容,但抛开场上剑拔弩张的精彩对决,大连球迷的谩骂和攻击却寒了青岛人的心。

  作为中国最有名的两座足球城,这本应是一场足球嘉年华,但是本场比赛却变了味,数千人在部分球迷的怂恿搓动下,谩骂中能守门员刘军接近90分钟,并且在球员退场后,遭到了球迷扔掷的杂物,甚至守在电视机前的球迷都听见了不堪入耳的谩骂声,一位上海申花的球迷在网上写道:“青岛和大连的比赛怎么回事,全场比赛怎么一直都在骂中能的守门员,这可是全国直播啊,大连的球迷就是这么体现自己的地主之谊的?”好在的是,刘军全场比赛恪尽职守,尊重对手尊重球迷前提下,骂不还口,很好的诠释了一名职业球员的精神道德,尽可能的将矛盾降到最低。

  赛后,个别大连球迷围堵中能大巴车并不断扔掷杂物,最终在警方的保护下,安全撤离,原本以为离开了体育场就躲过了一劫,但没想到还有更可怕的事情在等着中能队。

  在球队大巴到达宾馆驻地后,两名早早等候在停车场球迷便开始不堪入耳的谩骂,并且在刘军走下大巴车瞬间直接投掷一瓶不明液体,刘军等多名队员被击中。见此情形,教练组把队员劝离的同时,中能老领队刘乐阳上前与对方球迷进行沟通,并表明这只是一场普通的联赛,希望彼此能够理性看待,但是就在说话间,多名埋伏在黑影的球迷从背后袭击刘乐阳,拳打脚踢将一位50多岁的老人击倒在地进行围殴。在此过程中,虽然教练组多人上前劝住,但一直被对方用杂物袭击,造成刘教练眼睛出血,肿胀厉害。

  而在另一积极地服从酒店工作人员安全撤离,事后,该酒店员工心惊胆战的表示:“这完全就是一场有预谋的袭击,他们先是分散球员的注意力,然后从背后袭击,将其打倒受伤,最后又用提前准备好的工具袭击中能球员。 被打倒在地围殴的刘教练不进眼睛出血面部肿胀,头部也多处出现伤口,出现眩晕等症状后被送往医院。而被不明液体击中的队员,均出现红肿,痛痒等症状。对于这次有预谋的袭击球队的行为,当地派出所也介入进行处理。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062