注册
首页 > 体育 > 青岛足球

青岛黄海憾平武汉卓尔 主场拿1分继续领跑中甲积分榜

  齐鲁网6月13日讯 (记者 郭丽媛)北京时间6月12日19:30,2016中甲联赛第13轮比赛继续展开角逐,青岛黄海制药足球队坐镇主场迎战来访的武汉卓尔。最终两队经过90分钟激战,零比零握手言和。
  
  上轮联赛,青岛黄海队在主场2-1逆转上海申鑫队,取得了主场七连胜的同时,继续以27分领跑中甲群雄。而武汉卓尔队则是在主场1-1被梅州客家队逼平,以12分排名联赛第12位。
  
  此役过后,青岛黄海收获本赛季第一场平局,领先贵州一分继续领跑中甲积分榜,而武汉卓尔则遭遇八轮不胜,排名进一步下滑。下一轮青岛黄海将客场挑战最近三轮不胜的北京人和,而武汉卓尔则将在主场迎战近来4胜1平势头正劲的浙江毅腾。
  
  青岛黄海首发:3-范凌江 5-万厚良 7-高翔 (82‘11-巴力)10-尤里 17-刘龙(82’27-刘龙)19-姜涛 21-马蒂 26-刘清 (75‘25-姜坤)28-马兴煜 31-刘鹏 33-高梵
  
  武汉卓尔首发:2-黄博文 3-韩轩 6-奥特森 7-罗毅 9-奥古斯托 10-程进 13-康振捷 15-明天 19-王睿 (91‘20-聂傲双)23-孙寿博 31-巴兰特斯

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062