注册
首页 > 体育 > 青岛足球

前巴萨B队主帅出任青岛黄海主教练 曾夺得青年欧冠

  北京时间12月28日讯 今天下午,青岛黄海足球俱乐部正式与原巴塞罗那B队主教练乔迪.温亚尔斯 (Jordi Vinyals)先生签订了为期两年的工作合同。从即日起,乔迪先生将担任青岛黄海足球队的主帅,他也将和自己的四人团队率领球队征战2016赛季的中甲联赛。

  乔迪.温亚尔斯和他的团队一行4人,于昨晚18点乘坐航班从巴塞罗那经北京飞抵青岛的。第二天上午,乔迪.温亚尔斯对青岛黄海足球俱乐部一系列的软、硬件设施进行了了解,并表示非常满意。中午时分,乔迪.温亚尔斯先生和他的团队正式与青岛黄海足球俱乐部签约,工作合同为期两年。在签约仪式结束后的当天晚上,乔迪.温亚尔斯先生和他的团队,将在青岛黄海足球俱乐部董事长王泽楷、主席兼总经理张青的陪同下一起前往昆明海埂,与正在那里进行冬训的青岛黄海足球队汇合。

  乔迪.温亚尔斯是第一代巴塞罗那“拉玛西亚”青训营的球员,拥有纯正的巴萨血统和长期西甲以及西乙的比赛经验,超过15年的执教经验也让他拥有非常先进的足球理念。他所执教的球队素来以娴熟的配合、流畅的进攻和有序的防守而被球迷们所熟知。近年来,乔迪.温亚尔斯已经成为了巴萨足校体系中关键的一员,也曾培养出巴尔特拉、罗贝托、穆尼尔、桑德罗、桑佩尔等巴塞罗那足球俱乐部的后起之秀。2013-2014赛季,他曾率领巴萨U-19队夺得了欧洲青年冠军联赛的冠军,更是让其迎来了执教生涯的黄金时刻。

  乔迪.温亚尔斯的加盟也是青岛黄海足球俱乐部的投资方“黄海制药”与巴塞罗那俱乐部合作成立中国.青岛巴萨黄海足球学校后,青岛足球再次与巴塞罗那有了更深入的结合。

  青岛黄海足球俱乐部表示,希望乔迪.温亚尔斯及其团队的到来,能够给青岛黄海足球队在未来发展带来更多足球先进的理念和经验,并带领青岛黄海足球队在2016赛季带来更好的表现和出色的成绩。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062