注册
首页 > 体育 > 青岛足球

中甲-埃杜世界波 河北华夏客场1-0中能完成双杀

[提要]北京时间9月19日 2015赛季中甲联赛第26轮继续进行,青岛中能主场0-1不敌河北华夏幸福,遭遇对手主客场双杀。

  北京时间9月19日 2015赛季中甲联赛第26轮继续进行,青岛中能主场0-1不敌河北华夏幸福,遭遇对手主客场双杀。第45分钟,罗热里奥任意球传中,沙一博头球击中立柱。第68分钟,埃杜主罚任意球打出世界波,刘震理目送皮球入网。第80分钟,戴维·瑞斯被红牌罚下。

  上周末,青岛中能客场负于副班长江西联盛,目前落后第二名的大连一方已经有10分之多,基本丧失冲超希望。而河北华夏上轮在主场3-0横扫湖南湘涛,仅比排名大连一方少2分。上半程首回合交锋,河北华夏主场以3-1击败青岛中能。此役再战,青岛中能在人员上进行调整,尹广俊等小将获得机会。

  开场后不久,河北华夏队禁区外远射颇具威胁,但被刘震理没收。第7分钟,戴维·瑞斯带球被阻挡,赵承德禁区外远射被门将挡出。不到1分钟,河北华夏队也觅得机会,埃杜送出秒传,汪洋禁区外远射稍稍偏出。第11分钟,李谋禁区外尝试远射,球再次射偏。第19分钟,李谋在防守时故意推人被主裁判黄牌警告。

  第26分钟,青岛中能边路弧线球传中,后点的朱建荣力压防守队员头球攻门,球稍稍高出横梁。第29分钟李谋送出四十五度传中,戴维·瑞斯高高跃起头球攻门,但球稍稍偏出远端立柱。第45分钟,青岛中能赢得左路任意球,罗热里奥弧线球传中,沙一博前点俯身冲顶头球攻门,球打在门柱上弹到杨程身上未能越过门线。之后,青岛中能再次组织进攻,戴维·瑞斯禁区内得球送出秒传,但是尹广俊面对出击的杨程,未能射正,球滑门而过。

  下半场易边再战,第54分钟,河北华夏汪泉送出隐蔽性极强的直塞球,拉贾卜禁区内跟进推射远角,刘震理飞身将球托出底线。之后角球传入禁区,拉贾卜头球攻门又被刘震理抢先摘下。略显被动的青岛中能率先换人调整,王子铭换下尹广俊。之后,河北华夏用张利峰换下汪泉。

  第68分钟,河北华夏赢得禁区线附近任意球,埃杜操刀主罚大力射门打入死角,刘震理飞身扑救但只能目送皮球入网,河北华夏客场1-0领先。二次转会期间才加盟河北华夏的埃杜已经打入个人本赛季中甲联赛第9个进球。第80分钟,戴维·瑞斯抢球时有踩踏动作被判犯规,主裁判石祯禄直接红牌将其罚下。

  少一人作战的青岛中能只能再次调整,贝克换下李壮飞。但是青岛中能球员的情绪已经有所失控,第85分钟,王君故意犯规又被主裁判黄牌警告,故意上前挑衅的廖均健也被黄牌警告。第90分钟,罗热里奥后场长传到禁区内,栗鹏头球摆渡,贝克不等皮球落地直接凌空抽射,球擦着立柱打在边网上。最终全场比赛结束,青岛中能主场0-1不敌河北华夏,遭遇对手本赛季主客场双杀。

  进球信息:

  河北华夏:第68分钟,埃杜主罚任意球直接破门。

  黄牌信息:

  青岛中能:3-李谋(第19分钟)、8-王君(第85分钟)

  河北华夏:16-廖均健(第85分钟)

  红牌信息:

  青岛中能:9-戴维·瑞斯(第80分钟)

  双方首发及替补:

  青岛中能首发:22-刘震理;3-李谋、5-沙一博、6-赵承德、7-朱建荣(75分钟 8-王君)、9-戴维·瑞斯、14-罗热里奥、16-李壮飞(83分钟 10-贝克)、25-尹广俊(63分钟 23-王子铭)、32-栗鹏、46-孙旭

  河北华夏首发:19-杨程;2-杜文洋、6-罗森文、7-埃杜、9-拉贾卜、15-汪泉(65分钟 29-张利峰)、16-廖均健、17-朱海威、20-汪洋、23-许小龙、24-杨文吉


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062