注册
首页 > 体育 > 青岛足球

中甲-高翔头槌破门李帅染红 青岛海牛2-0胜中优

[提要]北京时间9月19日 2015赛季中国足球甲级联赛第26轮继续角逐,中甲升班马呼和浩特中优坐镇主场迎战青岛海牛。最终,呼和浩特中优主场0-2负于青岛海牛,冲超希望渺茫。

  北京时间9月19日 2015赛季中国足球甲级联赛第26轮继续角逐,中甲升班马呼和浩特中优坐镇主场迎战青岛海牛。第8分钟,高翔头球破门,为青岛海牛首开记录。第59分钟,胡里奥推射破门,把比分改写为2-0。第77分钟,李帅领到个人第二张黄牌,被罚出场。最终,呼和浩特中优主场0-2负于青岛海牛,冲超希望渺茫。

  2015赛季中甲联赛前25轮战罢,呼和浩特中优目前以12胜5平8负积41分排在2015赛季中甲积分榜第6位,作为升班马进入冲超集团让人感到有些意外。而青岛海牛以6胜11平8负积29分的成绩排在2015赛季中甲联赛积分榜第10位,可谓冲超无望,降级无忧。在本赛季双方第一回合交手时,青岛海牛主场凭借拉基奇的进球,1-0战胜了呼和浩特中优。

  开场之后,呼和浩特中优在场面上稍稍占据主动。第2分钟,刘清手球犯规,呼和浩特中优获得任意球,郭胜主罚的任意球没有能够给青岛海牛的球门制造威胁。第8分钟,客场作战的青岛海牛率先取得进球,高翔在对方禁区内头球攻门,韩方腾扑救不及,皮球应声入网,为青岛海牛首开记录,把场上比分改写为1-0。高翔脱衣庆祝,被主裁判出示一张黄牌。8分钟之后,郭胜下底传中,多利门前抢点头球攻门,皮球高出横梁。第18分钟,青岛海牛获得前场任意球,刘清把球开到对方禁区内,胡里奥转身大力射门,皮球被韩方腾拿到。第29分钟,呼和浩特中优在对方禁区外右侧获得前场任意球,李帅把球吊到对方禁区内,多利头球攻门,皮球偏离了目标。第32分钟,呼和浩特中优率先做出人员调整,林坤替下王云龙。1分钟之后,!第34分钟,萨利对主裁判不敬,领到一张黄牌。第38分钟,李帅犯规,被主裁判出示一张黄牌。第41分钟,拉基奇在呼和浩特中优禁区内倒地,被担架抬出场外。上半场补时阶段,拉基奇在对方禁区内右脚大力射门,皮球稍稍偏出门柱,错失扩大比分的机会。半场战罢,呼和浩特中优暂时主场0-1落后青岛海牛。

  下半场易边再战,呼和浩特中优做出换人调整,王飞换下张勇。第48分钟,呼和浩特中优的郭胜拉人犯规,被主裁判出示一张黄牌。2分钟之后,拉基奇大力远射,皮球偏离了目标。第53分钟,赵作峻右路送出传中球,多利在对方禁区内头球攻门,皮球飞出底线。第55分钟,林坤在对方禁区前沿任意球攻门,皮球高出横梁。4分钟之后,高翔接连摆脱两名防守球员,把球传给胡里奥,胡里奥中路推射破门,把场上比分改写为2-0!第61分钟,呼和浩特中优用完了最后一个换人名额,侯哲替换石继玮出场,11分钟之后,林坤大力射门,皮球被青岛海牛门将刘鹏拿到。第77分钟,双方球员发生争执,比赛一度中断。李帅被主裁判出示第二张黄牌,两黄变一红,被罚出场,比赛中断了8分钟。第87分钟,青岛海牛做出换人调整,李凯替补登场。呼和浩特中优。全场比赛伤停补时阶段,拉基奇射门被后卫解围。此后,青岛海牛两次换人调整有拖延比赛时间的嫌疑,6分钟补时结束后比分没有被改写。最终,呼和浩特中优主场0-2负于青岛海牛,为青岛海牛打入第二个进球的胡里奥当选本场比赛最佳球员。

  进球信息:

  呼和浩特中优:无

  青岛海牛:高翔(第8分钟),胡里奥(第59分钟)

  黄牌信息:

  呼和浩特中优:萨利(第34分钟),李帅(第38分钟),郭胜(第48分钟),李帅(第77分钟)

  青岛海牛:高翔(第8分钟)

  红牌信息:

  李帅(第77分钟)

  首发阵容及换人:

  呼和浩特中优出场名单:1-韩方腾; 30-萨利, 6-矫喆,10-多利,5-石继玮(第61分钟,8-侯哲),20-张勇(第45分钟,26-王飞),21-李帅,3-赵作峻,7-王云龙(第32分钟,18-林坤),25-邓涵文,35-郭胜

  青岛海牛出场名单: 31-刘鹏;5-万厚良,6-韩青松,7-金承龙,9-拉基奇,10-刘清,13-段宇(第91分钟,18-于珈唯), 16-高翔(第87分钟,25-李凯),17-石哲(第92分钟,19-姜涛), 28-马兴煜, 32-胡里奥


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062