首页 > 体育 > 竞技赛场

法国举行拳击象棋大赛 体育也能文武双全(组图)

(1/4) 2013-03-25 16:11
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:中国新闻网 分享到微博:
欧联杯-国米两失单刀0-3热刺 贝尔传射建功 <上一图集 国足训练卡马乔狠抓体能 >下一图集
近日,法国巴黎举行了一场拳击象棋混合挑战赛,参赛双方为德国选手Frank Stoldt(左)和白俄罗斯选手Leonid Chernobaev。据悉,该项比赛将象棋和拳击融合,一场完整的国际象棋拳击赛由6个回合的国际象棋赛和5个回合的拳击赛组成。选手先坐在棋盘两旁进行4分钟的国际象棋比赛,接着棋盘被撤走,他们戴上拳击手套进行3分钟的拳击比赛。当铃声再次响起时,棋盘又会被摆到拳击台中央,两名拳击手又必须坐下来,像绅士般的进行国际象棋比赛。参赛者不管是在拳台上被击倒,还是在棋盘上不敌对手,都会立即输掉比赛。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司