全部

泉澄精酿新品品鉴中心第二现场观赛活动顺利举办

来源:山东体育休闲频道

作者:王海洋

2024-04-03 10:05:04


齐鲁网·闪电新闻4月3日讯 山东体育休闲频道消息,3月31日晚,2024中超第3轮迎来一场焦点比赛,泉澄精酿秉承“在泉城,喝泉澄,事全成”的理念,于泉澄精酿新品品鉴中心举办第二现场观赛活动。本次活动共邀请50余名球迷参加,并特别联合山东体育休闲广播电视台进行了现场直播。

  

本次中超第3轮比赛对战双方为山东泰山与上海申花。除了在济南奥体中心场内激烈精彩的比赛外,泉澄精酿新品品鉴中心第二现场也呈现出不凡的火爆状态,球迷们身着泰山球衣,高举加油条幅为泰山队呐喊加油,是山东泰山队不可或缺的“第12人”。

本次观赛活动中,泉澄精酿相关领导对广大球迷的到来表示热烈的欢迎,对山东体育休闲广播电视台给予本次活动的大力支持表示衷心的感谢。此外,泉澄精酿还为到场球迷准备了助威道具、精酿啤酒和特色美食小吃,大家边吃、边看、边聊,尽享足球带来的快乐。 

  

 “泉澄精酿”作为根植于济南文化底蕴而生的精酿啤酒品牌,与山东泰山队同脉同源,并以重塑济南啤酒文化为宗旨,以打造中国高端精酿引领者为追求,致力于成为精酿圈的“济南代表”。泉澄精酿未来将继续支持泰山队,为球迷们提供一个互动性强、氛围浓厚、体验感足的线下观赛空间,共同为泰山队加油助威,让欢聚时刻更欢乐。

  

本次泉澄精酿与山东体育休闲广播电视台共同举办的第二现场观赛活动,获得了广大球迷的一致好评。下一步泉澄精酿将以 “啤酒+体育”的跨界营销为新起点,不断为啤酒爱好者们提供真正0添加、高品质、有情怀、有腔调的高端精酿啤酒。期待泉澄精酿未来能够像泰山队一样,成为有队魂、有成绩,饱受泉城人民喜欢和热爱的精酿啤酒品牌。


[责任编辑:王海洋 孙东昊 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

意杯-尤文2-0拉齐奥占先机,近5场首胜

意杯-尤文2-0拉齐奥占先机,近5场首胜

北京时间今天3:00,意大利杯半决赛首回合,尤文主场对阵拉齐奥。最终,尤文2-0击败拉齐奥,在两回合比赛中占得先机,同时终结了球队此前的4...[详细]
直播吧 2024-04-03
英超-热刺1-1西汉姆落后前四2分 约翰逊建功祖马后背破门

英超-热刺1-1西汉姆落后前四2分 约翰逊建功祖马后背破门

英超第31轮,热刺客场对阵西汉姆。上半场,维尔纳助攻约翰逊先拔头筹,鲍文角球助攻祖马后背破门扳平。积分榜方面,热刺57分第五,西汉姆45...[详细]
直播吧 2024-04-03
沙特联-C罗连场戴帽 利雅得胜利8-0艾卜哈

沙特联-C罗连场戴帽 利雅得胜利8-0艾卜哈

北京时间4月3日凌晨3时,沙特联第26轮,利雅得胜利客场对阵艾卜哈。全场比赛结束,利雅得胜利8-0艾卜哈,各赛事四连胜![详细]
直播吧 2024-04-03
德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲第27轮上演国家德比,拜仁主场对阵多特。最终,拜仁主场0-2不敌多特,两队近12次交手拜仁首次输球。多特德甲取得4连胜,各项赛事5连胜...[详细]
直播吧 2024-03-31
曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

英超第30轮,曼联客场对阵布伦特福德。积分榜方面,曼联48分仍第六,布伦特福德27分第15。最终全场比赛结束,曼联1-1布伦特福德。[详细]
直播吧 2024-03-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司