全部

乔云萍赴京看望巴黎奥运会备战体操队员

来源:齐鲁体育

作者:孙东昊

2024-04-02 18:02:04

为激励山东省在京体操队员刻苦训练、积极备战冲刺巴黎奥运会,4月1日,山东省体育局党组书记、局长乔云萍,党组成员、副局长林春一行到国家体育总局体操运动管理中心,看望慰问备战巴黎奥运会鲁籍体操运动员、教练员和医疗保障人员。

图片

训练场内,乔云萍一行与苏炜德等人亲切交谈,详细询问大家的训练生活情况,并鼓励队员要坚定信心,刻苦训练;努力拼搏、杀出重围;珍惜机会、认真对待每一次训练。力争在巴黎奥运会上再创佳绩,为国家争光、为山东添彩。

乔云萍的到来给在京备战的重点运动员、教练员以及医疗保障人员莫大鼓舞,他们表示,一定不忘家乡重托,调整心态、刻苦备战,力争在巴黎奥运会上实现突破。


记者 / 王子傲

[责任编辑:孙东昊 王海洋 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲第27轮上演国家德比,拜仁主场对阵多特。最终,拜仁主场0-2不敌多特,两队近12次交手拜仁首次输球。多特德甲取得4连胜,各项赛事5连胜...[详细]
直播吧 2024-03-31
曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

英超第30轮,曼联客场对阵布伦特福德。积分榜方面,曼联48分仍第六,布伦特福德27分第15。最终全场比赛结束,曼联1-1布伦特福德。[详细]
直播吧 2024-03-31
国足本届世预赛无奖金,上届40强赛设立1200万元赢球奖

国足本届世预赛无奖金,上届40强赛设立1200万元赢球奖

据悉,与上届世预赛不同,国足本届世预赛不设任何奖金。上届世预赛40强赛后期,国足设立1200万元赢球奖。[详细]
山东体育休闲频道 2024-03-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司