全部

泰山队主场不敌申花,赛后崔康熙主动担责

来源:山东体育休闲频道

作者:王海洋

2024-04-01 14:58:04


齐鲁网·闪电新闻4月1日讯  山东体育休闲频道消息,3月31日19点35分,中超第3轮,山东泰山对阵上海申花,上半场特谢拉梅开二度,路易斯进球被吹,下半场徐皓阳世界波破门,最终泰山队0-3不敌申花。赛后,泰山队主帅崔康熙出席发布会。

  

崔康熙表示,这场比赛输得很彻底,“申花的势头很好,我们也给了队员布置了很多要求,但都没有打出来,最终队员们表现得不好,我和球员们也要向球迷们说声对不起,我们也会尽快找回自己的状态。”

  

此役,克雷桑曾在一次拼抢中膝盖受伤,崔康熙表示,“克雷桑的伤病还要检查一下,这次主场输球,所有的责任都在我,我肯定要负全部责任,今天我们有国字号被抽调,也有很多伤病,但我们也做了准备,只不过是没打出来。我们伤病很多,这不是正常的情况,但我们还是要立足于现有球员做好准备,打好下一场比赛。”

本场比赛,小将阿卜杜肉苏力上演赛季首秀,谈及他的表现,崔康熙评价道,阿卜杜非常努力,在训练中也有良好的表现,希望他未来在比赛中也有更好的表现。

  

对于目前球队的技战术布置,崔康熙认为,费莱尼的离开会有影响,我们改变了战术,最重要的是泽卡的受伤让我们失去了支点,我们想在准备期有更细节的训练,但由于国字号抽调和伤病无法开展。伤病这么多,我们只能期待球员尽快归队,我们目前要做的是尽快改变球队不好的氛围,调整球员的竞技状态,去准备下一场比赛。


山东体育休闲频道 王海洋 田源 韩雷


[责任编辑:孙东昊 徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲-拜仁0-2多特 多特近12场国家德比首胜

德甲第27轮上演国家德比,拜仁主场对阵多特。最终,拜仁主场0-2不敌多特,两队近12次交手拜仁首次输球。多特德甲取得4连胜,各项赛事5连胜...[详细]
直播吧 2024-03-31
曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

曼联1-1布伦特福德 芒特补时破门后又遭绝平

英超第30轮,曼联客场对阵布伦特福德。积分榜方面,曼联48分仍第六,布伦特福德27分第15。最终全场比赛结束,曼联1-1布伦特福德。[详细]
直播吧 2024-03-31
国足本届世预赛无奖金,上届40强赛设立1200万元赢球奖

国足本届世预赛无奖金,上届40强赛设立1200万元赢球奖

据悉,与上届世预赛不同,国足本届世预赛不设任何奖金。上届世预赛40强赛后期,国足设立1200万元赢球奖。[详细]
山东体育休闲频道 2024-03-21
2024山东省旅游发展大会|形象标识、口号、吉祥物正式发布

2024山东省旅游发展大会|形象标识、口号、吉祥物正式发布

3月19日,山东省文化和旅游厅举行媒体吹风会,会上发布了2024山东省旅游发展大会logo、口号、吉祥物等内容。[详细]
山东省文化和旅游厅 2024-03-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司