全部

2023中国网球巡回赛CTA200济南站开赛

来源:齐鲁网

作者:孙东昊

2023-05-13 18:36:05

齐鲁网·闪电新闻5月13日讯 山东电视体育频道消息,今天,中国网球巡回赛CTA200济南站在奥体育中心拉开帷幕。吸引了国内众多网坛高手齐聚泉城,共享网球运动魅力。

本次赛事为期两天,共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,来自全国各地的200余名选手参赛。中国网球巡回赛作为目前国内规模最大、覆盖面最广、持续时间最长的国家级网球赛事,在全国产生了广泛深远的影响力。中国网球巡回赛连续三年落户济南,通过品牌赛事的培育和引进,提升了网球运动的知晓度和参与度,为进一步促进济南网球运动的蓬勃发展具有重要的推动作用。

山东省小球运动联合会党支部书记修振涛表示:“近几年我们通过品牌赛事落地齐鲁大地,青少年参与网球运动现在已达到数十万人次。我们通过办比赛  ,通过梯队建设,通过体教融合发展,有利地推动了山东网球运动的蓬勃发展。”


山东电视体育频道 王肖婷

[责任编辑:孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国际篮联三人篮球U23国家联赛6月在日照开打

国际篮联三人篮球U23国家联赛6月在日照开打

据悉,2023年国际篮联三人篮球U23国家联赛日照赛区赛事,将于6月2日至8日在日照网球中心中心赛场举行,将有男女12支队伍展开角逐。[详细]
齐鲁网 2023-05-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司