全部

NBA官宣重磅罚单 太阳老板被罚1000万+禁赛1年

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-14 09:54:09

北京时间9月14日,据ESPN媒体报道,菲尼克斯太阳队老板罗伯特-萨沃尔因涉嫌种族歧视、厌女症等行为,联盟对其进行了一系列调查,最终被罚款1000万美金。

美国篮球记者沃神爆料,联盟之前接到多人举报,太阳老板萨沃尔有种族歧视、厌女症和性别歧视等劣迹,NBA官方随即展开了调查。在调查过程中,NBA一直在考虑禁赛问题,最终在今天终于公布了处罚结果。

最终萨沃尔被罚款1000万美金,停赛一年,还要完成以尊重和适当的工作场所行为为重点的培训计划。毫无疑问这一处罚对整个太阳队来讲,影响巨大。

NBA官方对这一处罚进行了解释,对外宣称这一千万美金罚款将捐给那些致力于解决工作场所内外的种族和性别问题的组织。

  

(新浪体育 珅葳)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司