全部

中甲综述:南通支云逆转取胜,青岛海牛和辽宁沈阳城市告捷

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-22 08:17:06

中甲综述:南通支云逆转取胜,青岛海牛和辽宁沈阳城市告捷

本周二,2022赛季中甲联赛第4轮进行了第二个比赛日的较量。其中南通支云、青岛海牛和辽宁沈阳城市取胜,淄博蹴鞠、江西北大门和北京北体大告负。

南通支云 2-1 淄博蹴鞠

上半时比赛第35分钟,张源书右路起低球传中,禁区后点的季胜攀快速跟进,在不停球的状态下直接推射破门。易边再战后第60分钟,南通支云换上江子磊,这次换人改变了比赛的发展。

第70分钟,南通支云左路传中,江子磊禁区内力压防守球员头球抢点得手。第81分钟,南通支云如法炮制,江子磊的头球攻门击中右侧立柱弹入球门,最终南通支云逆转取胜。

江西北大门 1-2 青岛海牛

上半时第5分钟,潘昱辰主罚右侧定位球送入禁区,刘军帅高高跃起甩头攻门打进。第12分钟,潘昱辰中路带球突进中送出直塞球,许嘉俊接球形成单刀,面对门将冷静射门得手。

第20分钟,江西北大门利用左侧角球机会扳回一分,杨文吉门前头球打进。随后的时间里两队未能再度改写比分,最终青岛海牛取胜。

北京北体大 1-2 辽宁沈阳城市

上半时第9分钟,杨健主罚中场左侧的远距离任意球至禁区,朱家漩人群中跳起头球破门。第44分钟,辽宁沈阳城市前场展开进攻配合,迪力夏提禁区外摆脱防守球员,顺势大力抽射再入一球。

下半场第75分钟,北京北体大前场反抢取得成效,罗红石左侧底线处传中到门前,王进泽前点凌空垫射扳回一球,最终辽宁沈阳城市获得比赛胜利。


来源:直播吧

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司