全部

济南市市中区退役军人协会成立大会暨第一届第一次会员大会召开

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-15 14:22:01

微信图片_20220115141954
1月15日上午,济南市市中区退役军人协会在联勤宾馆成立,会议由济南市关爱退役军人基金会理事刘伟主持,筹备委员会主任吕洪伟作筹备工作报告,山东高速集团人力资源部原部长、山东高速男篮俱乐部原总经理李志科当选为首任会长。

微信图片_20220115143814
会议审议通过了《济南市市中区退役军人协会章程》、《济南市市中区退役军人协会财务管理和会费收取办法》、《济南市市中区退役军人协会选举办法》;选举产生济南市市中区退役军人协会第一届理事会、成员;并召开了理事会成员会议;选举产生了第一届会长、副会长、秘书长。
大会指出,协会要提高政治站位,畅通沟通渠道,服务保障大局,把协会办成上级政府的“得力助手”,退役军人的“温馨家园”。本着“助退役军人谋发展,为社会经济做贡献”的使命,全面推动全社会形成尊重和支持退役军人事业发展的良好氛围。
济南市退役军人事务局、济南市工商联、市中区退役军人事务局等有关领导,共计60余人参加了此次会议。

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

本泽马传射巴尔韦德加时制胜,皇马3-2巴萨进决赛

本泽马传射巴尔韦德加时制胜,皇马3-2巴萨进决赛

1月13日凌晨3时,西超杯半决赛打响,巴萨对阵皇马。[详细]
齐鲁网 2022-01-13
麦克托米奈建功 曼联1-0阿斯顿维拉

麦克托米奈建功 曼联1-0阿斯顿维拉

1月11日3:55,足总杯第三轮的一场较量,曼联坐镇主场,迎战阿斯顿维拉。[详细]
齐鲁网 2022-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司