全部

英锦赛卫冕冠军2-6遭业余球员爆冷 特鲁姆普晋级

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-26 09:26:11

2021年斯诺克英国锦标赛首轮争夺战罢,卫冕冠军罗伯逊惨遭爆冷,2-6不敌业余球员阿斯特利一轮游。特鲁姆普打出两杆破百,以6-1大胜晋级。

卫冕冠军罗伯逊,首轮对阵业余球员阿斯特利。此前拿下英格兰赛冠军的罗伯逊,明显不在状态,首局被对手一杆74分拿下,第二局艰难清台扳平后,第三局和第四局又失利,上半场就1-3落后。第五局罗伯逊先得30分后被阿斯特利一杆83分再胜,尽管第六局打出一杆124分追至2-4,但此后再输两局,总比分2-6惨遭爆冷,卫冕战首战即宣告失利。

“很明显,作为卫冕冠军,你不希望轻易放弃冠军头衔,但对手打了一场伟大的比赛,必须给予尊重,他在比赛中无所畏惧,进攻成功率很高,我进入状态太慢了,专注度不太高,无法以正确的节奏击球。”罗伯逊赛后表示,他强调种子球员其实非常难打,尤其是在赛事的前几轮,如果发挥不好就会被击败。

前一天,罗伯逊曾发表支持墨菲关于业余球手不该直接参加正式巡回赛的言论,没想到自己也步墨菲后尘被业余球员淘汰。

来源:网易体育

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司