全部

官宣!同曦男篮换帅:贝西下课 刘铁担任主教练

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-26 09:19:11

今天下午,江苏同曦男篮宣布换帅,贝西洛维奇下课,曾经执教过天津男篮的刘铁担任球队主教练。

刘铁,出生于1971年,曾入选国家男子篮球集训队,球员时期曾效力于空军队、山东队、佛山队,5次入选CBA全明星阵容。在CBA曾执教过山西队,上赛季担任天津队主教练,今年夏天被天津队解约。

第一阶段比赛,同曦男篮1胜12负,排名第19。11月14日,同曦集团发布了一纸通报批评:“对俱乐部分管领导陈曦、俱乐部总经理霍楠、主教练贝西洛维奇、助教蒋旭勇及教练组相关成员通报批评。就以上人员具体渎职行为,我司将进一步调查。”

贝西诺维奇是斯洛文尼亚著名教练,2012年曾执教伊朗男篮,2013年亚锦赛上,贝西诺维奇率领伊朗男篮以70:51大胜中国,并一路过关斩将击败东道主菲律宾夺得冠军

2015年开始执教江苏男篮,2020年开始执教同曦男篮。贝西是本赛季第三位下课的主教练,前两位是天津的凯撒和福建的崔万军。

关于聘任刘铁出任球队主帅的公告

经南京同曦篮球俱乐部董事会与贝西洛维奇先生友好协商,并尊重其个人意愿,即日起,梅米-贝西洛维奇不再担任南京同曦俱乐部主教练一职。南京同曦篮球俱乐部衷心感谢贝西洛维奇先生两年来的辛勤付出,祝福贝西洛维奇先生在未来的工作和生活中一切顺利!

今天我们正式宣布,聘任刘铁为南京同曦篮球俱乐部一线队主教练。刘铁指导战术丰富多变,临场指挥富有激情,在高强度的训练中注重针对球员特点狠抓细节,对球队日常管理纪律严明。在此我们欢迎刘铁加盟执教南京同曦篮球俱乐部,希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在未来的比赛中取得好成绩。

来源:网易体育

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司