全部

恒大新球场地块被政府收回 曾计划超越诺坎普

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-25 10:33:11

据白国华消息,政府已经将恒大球场的地块收回,准备重新拍卖。而当初,恒大球场的目标是超过诺坎普成为世界最大的顶级专业足球场。

“目前政府已经将恒大足球场这块地块收回去了,准备重新拍卖。”

“如果有新的集团接手广州俱乐部,就看这个集团会不会把这个地块拍下来。”

“如果没有人拍这块地块,城投集团会作为兜底,拍下这块土地使用权。”

唏嘘!恒大新球场地块被政府收回 曾计划超越诺坎普

“目前双方还卡在算账的环节。恒大估算球场还需要投资60亿完工,城投估算是80-90亿完工,双方算的账有20亿差距,所以要接手还需很长一段时间理清账目”。

按计划,恒大球场可容纳10万球迷,将于2022年底在广州城南部正式竣工,建成后其规模将超过巴萨主场诺坎普球场,成为世界最大的顶级专业足球场。恒大球场总占地约15万平方米,总建筑面积约30万平方米,总投资超120亿人民币。球场按照世界最高水准打造,将成为世界规模最大、档次最高、配套最全、科技含量最高、座位数最多的国际顶级专业足球场。

来源:直播吧

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司