全部

京媒:武磊此时离开西班牙人可能性不大

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-21 15:05:02

2月21日,武磊连续3场西乙比赛未能登场,《新京报》在分析他的情况时认为,武磊此时离开西班牙人的可能性并不大,他只能靠自己的努力打破困局。

自2019年1月加盟西班牙人以来,武磊连续2个赛季在西甲都有着不错的发挥,但球队本赛季降入西乙后,武磊的日子并不好过,他已经连续3轮没有获得出场机会,这是他留洋生涯首次出现这样的情况。武磊本赛季为球队出战19次,场均出场时间仅为33分钟,贡献2球2助攻,但他在队内地位已经彻底边缘化。

在分析武磊的情况时,《新京报》表示,西班牙人进攻线的德托马斯和恩巴尔巴不可替代,普阿多和梅拉梅德状态不俗,冬窗新援迪马塔也在获得主帅信任,难以获得出场机会成为武磊留洋以来第一次遇到的难题,尽快找到最佳状态并在未来获得出场机会时为球队做出贡献,将是武磊努力的方向。

与此同时,武磊能否保持状态对于征战世预赛的国足也同样重要,尽管目前外界热议的话题是武磊重返中超,但《新京报》认为,武磊此时离开西班牙人的可能性并不大,他只能靠自身努力打破困局。


来源:直播吧

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司