全部

天津根本没企业玩得起足球 津门虎拖到月底已无意义

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-21 15:02:02

2月21日,据《南方都市报》报道,知情人士透露津门虎俱乐部在天津根本也找不到大企业接手,因此现在继续拖延已经没有任何实际意义。

上个月,津门虎俱乐部向足协提出了延期提交工资确认表的申请,足协也同意将提交日期延期到2月28日下午5时。春节结束后的第一天,泰达控股在内部表态将放弃这支球队。因为投资方泰达控股集团不愿继续投资,因此俱乐部的工资确认表签字一事也一直并未得到解决。

关于这家中超老牌俱乐部的命运,知情人士透露,目前并没有任何关于有下家表态接手俱乐部的消息,“如果有的话,早就有了,也不用等到现在。天津根本就没有什么像样的大企业,能玩得起足球。俱乐部现在是找足协拖到月底,但这没有任何实际意义,也解决不了任何的问题。”



直播吧

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司