全部

“鲁商金茂国际社区杯”亲子趣味定向赛今日开赛

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-09 10:09:01

齐鲁网·闪电新闻1月9日讯(稿源 山东电视体育频道)生命在于运动,运动,才是治愈一切的良药,坚持运动是保持自己的最好状态,而孩子在成长过程中,运动锻炼是身体最重要的部分,它是一切的基础,健康的身体才能茁壮成长。

1月9日上午9时,“聚欢乐FUN肆嗨——鲁商金茂国际社区杯”亲子趣味定向赛在鲁商金茂国际社区拉开序幕。本次比赛由鲁商金茂国际社区主办,山东蔚蓝体育文化发展有限公司运营,共有来自济南市的100组家庭参赛。

据悉,此次“鲁商金茂国际社区杯”亲子趣味定向赛是鲁商金茂国际社区举办的新年第一场户外亲子体育赛事,融挑战,互动,智慧于一身,将体育项目的激烈竞争和探索未知的无穷乐趣展现的淋漓尽致。

一批小黑马在鲁商金茂国际社区进行精彩角逐,让整场赛事充满激情和观赏性。经过了一上午的比拼,所有参赛选手都顺利完成比赛并取得了优异的成绩。

多处趣味项目打卡点的设立,不仅能让孩子在运动中学习、在快乐中学习,更能成为联系家庭成员的纽带,让父母和孩子在玩乐中,形成幸福的亲子关系,度过完美的温馨时光。

值得一提的是,本次赛事中年龄最小的参赛选手仅有4岁,更好地体现了全民健身深入大众生活、优化大众生活,更加彰显了健康中国、健康山东理念的魅力所在。

鲁商金茂国际社区作为此次赛事的主办方,更是以高品质且细致入微的服务为此次比赛的顺利举行提供了有力保障。

鲁商金茂国际社区是由鲁商、金茂强强联合,择址经十路,旅游路黄金双轴,千亿国际配套众星拱月,区域价值节节攀升,同时,在社区打造上,更是推出建面约110-160㎡健康学府洋楼、约165-230㎡精装科技洋房、约323-407㎡城市纯院墅、以及建面约37-320㎡全能铺、建面约41-58㎡掘金LOFT等多重业态,以健康和科技、匠心和设计、专注和服务,重塑济南高端人居标杆。

建筑是城市人居形态的表达,是对当下最可取的生活方式的诠释。在央企金茂和国企鲁商的强强联合之下,各项目澎湃发展,成为一城竞藏的品质人居首选。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司