全部

足协秘书长谈“高拉特事件”:宽严相济,内部处罚化解危机

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-15 07:28:11

 

齐鲁网·闪电新闻11月15日讯 11月14日,在接受《人民日报》采访时,中国足协秘书长刘奕介绍了足协是如何处理开赛前高拉特违规与球迷互动的事件。

“在一个封闭隔离的状态下,如何保障完整的比赛训练,相关人员如何习惯性遵守防疫规定,这是非常艰难的,因为人类习惯就是握手,人类习惯就是不戴口罩出行,人类习惯是自由,因此如何遵守这些规定是巨大的挑战,包括我们自身。”

“在各支球队刚刚抵达赛区时,还没有开赛,就发生了高拉特事件,当时他在蓝区未戴口罩与球迷合影的照片在网上流出,这给主办方带来非常棘手的挑战,到底是要重罚、轻罚,还是放过?管理层连夜召开紧急会议,经过反复磋商,最后本着宽严相济的原则,通过批评教育、内部处罚等方式进行了处理,之后主办方对所有球队进行一次防疫规定的全面宣讲,把矛盾危机成功化解掉。”

 

来源:直播吧

 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

比达尔世界波,智利2-0秘鲁

比达尔世界波,智利2-0秘鲁

11月14日早上7:00,世预赛南美区小组赛第三轮继续进行,智利主场2-0战胜秘鲁。[详细]
齐鲁网 2020-11-14

曝湖人有意交易得到德罗赞 库兹马+格林成筹码

每年的11月9日是我国的消防安全教育日。为了进一步贯彻执行“预防为主,防消结合”的方针,在11月9日全国消防安全日到来之际,济南市无影山...[详细]
齐鲁网 2020-11-13
马奎尔桑乔破门 英格兰三球大胜爱尔兰

马奎尔桑乔破门 英格兰三球大胜爱尔兰

11月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时间11月12日20点00分),英格兰和爱尔兰在伦敦温布利球场进行了一场热身赛,英格兰3-0大胜。[详细]
齐鲁网 2020-11-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司