全部

精彩不断!2020“海岸·鸵鸟杯”足球联赛日照开战

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 10:00:09

3

2

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 近日,2020年日照“海岸·鸵鸟杯”足球联赛开幕式在日照足球公园举行。

日照财金投资集团有限公司党委书记、董事长徐东高,日照财金投资集团有限公司党委副书记张传庆,日照财金国际财富中心有限公司董事长张建胜,日照海岸鸵鸟足球俱乐部有限公司执行董事田龙云,日照海岸鸵鸟足球俱乐部有限公司总经理张成通等出席了开幕式。

1

4

本次赛事由日照财金国际财富中心有限公司指导,日照海岸·鸵鸟足球俱乐部主办,日照市旅游摄影协会、东港摄影协会、日照那蓝摄影学校、日照健匠训练馆协办,赛事共有16支足球代表队近500名足球爱好者报名参赛。联赛采取单循环赛制,赛事将从9月一直持续到12月,总计120场比赛。

日照足球公园为落实市委、市政府关于加快做大做强体育产业,打造国内外知名“活力之城”决策部署,推动我市体育事业快速发展,加快建设全民运动健身模范市,助力推动全民健身热潮,扩大海滨城市影响力,特推出系列足球品牌赛事,举办2020年“海岸•鸵鸟杯”足球联赛。本次赛事的举办将极大的提升我市足球爱好者的热情,以赛事为桥梁,推动体育赛事、培训、健身活动等业态发展,助力提高人民群众健康生活水平,培育积极向上的社会足球文化。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

内马尔染红,巴黎0-1不敌马赛遭两连败

内马尔染红,巴黎0-1不敌马赛遭两连败

9月14日03:00,法甲第3轮,托万打进全场唯一进球,欧冠亚军巴黎主场0-1爆冷输给马赛。[详细]
齐鲁网 2020-09-14
法甲爆大冷门! 巴黎0-1不敌升班马朗斯

法甲爆大冷门! 巴黎0-1不敌升班马朗斯

9月11日凌晨,2020-21赛季法甲联赛第二轮补赛,巴黎圣日耳曼客场迎战朗斯,多名主力缺席的巴黎圣日耳曼,由于门将送大礼,最终0-1不敌朗斯...[详细]
齐鲁网 2020-09-11
意大利一球小胜荷兰,因莫比莱助攻巴雷拉破门

意大利一球小胜荷兰,因莫比莱助攻巴雷拉破门

今天凌晨2点45分,2020-2021赛季欧国联A级第1小组第二轮比赛继续在阿姆斯特丹展开,荷兰坐镇主场迎战意大利队。[详细]
齐鲁网 2020-09-08
美腻了!惠若琪晒女排“五虎将”合影

美腻了!惠若琪晒女排“五虎将”合影

近日,中国女排5位名将魏秋月、惠若琪、王一梅、薛明、曾春蕾聚首,一起亮相《乘风破浪的姐姐》的成团夜,气场全开,又美又飒。不少球迷呼...[详细]
齐鲁网 2020-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司