全部

官宣:受疫情影响汤尤杯推迟 将于8月15-23日举行

来源:新华社

作者:

2020-03-21 08:53:03

WX20200321-084552_meitu_2.jpg

世界羽联20日宣布,原定5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛将推迟到今年8月15日至23日举行。

世界羽联在一份声明中说,世界羽联与赛事主办方丹麦羽协在协商后一致认为,鉴于新冠肺炎疫情在全球范围内加剧导致的极端情况,汤尤杯无法在原定日期举行。 

这一决定得到了世界羽联理事会、丹麦羽协、奥胡斯政府以及世界羽联商业伙伴的同意。

世界羽联秘书长托马斯·伦德在声明中说,最重要的是确保所有运动员、他们的团队、官员以及整个羽毛球群体的健康,进一步加强的旅行、隔离限制措施和相应的物流问题也是汤尤杯推迟的原因之一。

世界羽联同时表示,由于汤尤杯推迟,世界羽联的论坛和年度大会将推迟到8月20日至21日于奥胡斯举行。

[责任编辑:杨凡、蒋珊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

停赛不停训!球星居家训练各有妙招

停赛不停训!球星居家训练各有妙招

目前,五大联赛已经停摆,球星在家中为保持良好的状态,纷纷拿出自己居家健身的绝活。[详细]
齐鲁网 2020-03-19
邹市明娇妻晒美照,黑色上衣喇叭裤秀S曲线

邹市明娇妻晒美照,黑色上衣喇叭裤秀S曲线

近日,奥运冠军邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出一组美照,并配文:“春意盎然,阳光正好。工作间隙,偷个闲。 [详细]
齐鲁网 2020-03-17
陈雨菲不敌戴资颖 国羽全英0冠收官

陈雨菲不敌戴资颖 国羽全英0冠收官

2020年世界羽联全英公开赛在伯明翰结束全部争夺,在女单决赛中,陈雨菲0-2不敌戴资颖,无缘冠军。至此,国羽在本次全英赛一冠未夺,这也创...[详细]
齐鲁网 2020-03-16

人民日报批费南多耍大牌:归化球员奔高薪而来 千万不能惯着

3月13日,广州恒大足球俱乐部公布了一则处罚决定,球队2月底在迪拜集训期间,球员费南多拒不接受俱乐部和主教练的安排,严重违反队规,俱乐...[详细]
齐鲁网 2020-03-15
全英赛陈雨菲连续两年进决赛 已四连胜奥原希望

全英赛陈雨菲连续两年进决赛 已四连胜奥原希望

3月14日消息,2020年全英羽毛球赛继续半决赛的争夺,在女单一场半决赛的争夺中,世界第一陈雨菲面对日本的奥原希望时,以21-14 23-21战胜对...[详细]
齐鲁网 2020-03-15
全英赛谌龙0-2李梓嘉无缘四强

全英赛谌龙0-2李梓嘉无缘四强

2020年世界羽联全英公开赛在伯明翰继续进行,男单1/4决赛,谌龙0-2不敌马来西亚选手李梓嘉。[详细]
视觉中国 2020-03-14
曼联客场横扫林茨,伊哈洛跪地庆祝

曼联客场横扫林茨,伊哈洛跪地庆祝

3月13日凌晨1:55,欧联16强战首回合曼联客挑LASK林茨。 [详细]
齐鲁网 2020-03-13
马竞淘汰利物浦,西蒙尼狂奔庆祝

马竞淘汰利物浦,西蒙尼狂奔庆祝

3月12日凌晨4:00,2019-20赛季欧冠联赛1/8决赛次回合,利物浦主场迎战马德里竞技。[详细]
齐鲁网 2020-03-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司