全部

战“疫”你最美! 疫情防控物业人在行动

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-08 14:21:02

图片1

“给你们送点口罩,你们辛苦了!”这是元宵节当日一位拄着拐杖的大哥在鲁商物业银座花园项目服务中心留下的一句话,说完甚至连名字都没有留下就匆匆离开了。连日来,陆续有业主送来应急物资和慰问品,消毒液、医用酒精、防护口罩、水果等,这些善举感动了物业中心的每个人。

2

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,银座花园项目中心为了能让业主度过一个平安祥和的春节,他们没有一天休息,24小时坚守岗位、逆行而往,不敢有半点松懈。寒风中,他们戴着口罩,为小区消毒,不留任何死角;对进出人员身份一一核实、测量体温。

3

4

5

服务中心很多员工都是80、90后,上有老下有小的年纪,他们没有陪在家人身边,而是把全部精力投入到了保卫小区平安中。张兆福就是他们中普通的一员,他的父亲身体不好年前刚做了支架手术,需要人照顾,而作为家中独子的他却没有请过一天假,甚至连家里的生活用品还是他托同学给爸妈送去的。疫情当前他不顾自身安慰,到处奔波为项目采购防疫用品,安排项目工作,直到深夜。每当领导安排工作,问他有什么问题吗?他总说“没问题”。在他看来现在特殊时期正是体现一个物业服务质量的高低的时候,此刻也是业主与物业心与心在一起的时候。还有像张兆福这样千千万万的物业人,他们是社区最小细胞的管理者和守护者,是他们日夜站在疫情防控的第一线上,用责任和担当守护业主的安全,保小区一方平安。让我们记住这些最美背影,记住这些在非常时期不退的逆行者!

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

真爱!奥尼尔感谢库里将其选进心中历史最佳首发

库里上个月在节目中选出了自己心中的历史最佳首发五人组,分别是魔术师、乔丹、拉里-伯德、邓肯、奥尼尔。[详细]
直播吧 2020-02-09
梅西错失良机 巴萨0-1不敌毕尔巴鄂竞技

梅西错失良机 巴萨0-1不敌毕尔巴鄂竞技

2月7日凌晨4点,西班牙国王杯8强战巴萨VS毕尔巴鄂。上半时特尔施特根两次失误,场面焦灼黄牌5张。下半时皮克伤退,威廉姆斯补时绝杀,全场...[详细]
齐鲁网 2020-02-07
疫情无情人有情 万众一心渡难关

疫情无情人有情 万众一心渡难关

近日,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对疫情肆虐、蔓延,曹庄乡王寨村村委会响应上级号召迅速成立以村委主任王付贵...[详细]
齐鲁网 2020-02-07
连续三负对手!丁俊晖大奖赛首轮遭淘汰

连续三负对手!丁俊晖大奖赛首轮遭淘汰

2月4日,英国切尔滕纳姆,2020斯诺克世界大奖赛首轮,丁俊晖0-4不敌唐纳德森。近期连续第三次输给对手。[详细]
齐鲁网 2020-02-05
德约科维奇加冕澳网八冠王

德约科维奇加冕澳网八冠王

2020澳网男单决赛结束争夺,塞尔维亚天王德约科维奇逆转战胜蒂姆,夺得个人第八座澳网冠军。[详细]
齐鲁网 2020-02-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司