全部

送冬奥祝福、带吉祥回家!北京冬奥组委举办冬奥新春主题系列活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-13 20:24:01

齐鲁网•闪电新闻1月13日讯(记者 王志芹)随着2020年新春佳节脚步的临近,北京冬奥组委于1月13日至春节前举办“送冬奥祝福 带吉祥回家”冬奥新春主题系列活动,与全国民众一起走近冬奥,喜迎新春。

此次活动通过线上线下同步互动,送出北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”玩偶套装,让民众感受到来自北京冬奥组委的新春祝福。

1月13号开始,北京冬奥组委官方微博@北京2022年冬奥会、抖音、快手等媒体平台,将推出“送冬奥祝福 带吉祥回家”的线上活动。网友通过文字、图片、视频分享和家人、冬奥、冰雪运动的感人故事,将有机会带着吉祥物“冰墩墩”、“雪容融”一起回家过年。

除了线上活动,北京冬奥组委将分别在北京和张家口,将吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”,送给坚守在一线冬奥场馆建设者、京张高铁工作人员、社区居民等。

今天在北京奥林匹克公园中心区庆典广场,一场别开生面的“冬奥联萌闹新春”拉开首场活动序幕。中国首个冬奥冠军杨扬,中国短道速滑世界冠军刘秋宏,2008年北京残奥会主火炬手侯斌,以及演员曹骏、黄宥明、王嘉,通过直播形式共同向广大网友推介冬奥文化,推荐北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”,把充满冬奥特色的新春吉祥祝福送到千万家。


闪电新闻记者 王志芹  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

科比晒与篮球美少女合影:迫不及待想看你下季表现

科比晒与篮球美少女合影:迫不及待想看你下季表现

近日,湖人名宿科比-布莱恩特在个人ins里晒了三张照片,是他和篮球美少女海莉的合影。 “今天我们去观看了海莉和她的队友们的表演!迫不及...[详细]
齐鲁网 2020-01-13
济南市青少年击剑邀请赛圆满举行

济南市青少年击剑邀请赛圆满举行

1月11日-12日,2020年“星工坊”杯济南市青少年击剑邀请赛山东星工坊影视文化有限公司星工坊汽车乐园举行开赛,来自山东全省10个俱乐部的15...[详细]
齐鲁网 2020-01-12
暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

近日,巴塞罗那全队来到当地的一家儿童医院,看完那里的孩子们。 [详细]
齐鲁网 2020-01-06

权威专家授课!2020年体育单招文化学习会在济南举行

1月4日-5日,由山东省体育单招考试网主办的2020年体育单招文化学习会在济南中豪大酒店顺利举行。主办方特邀请了单招文化课考试权威专家、北...[详细]
齐鲁网 2020-01-05
小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

近日,贝克汉姆长子布鲁克林在社交平台晒出与《变形金刚4》女主Nicola Peltz的合照,并配了一个爱心的表情,正式官宣恋情。[详细]
齐鲁网 2020-01-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司