影像力,用影像成就你我

科比晒与篮球美少女合影:迫不及待想看你下季表现

2020-01-13 08:52

显示

近日,湖人名宿科比-布莱恩特在个人ins里晒了三张照片,是他和篮球美少女海莉的合影。 “今天我们去观看了海莉和她的队友们的表演!迫不及待想看你下赛季的表现!”科比这样配文到。

编辑 / 王海洋

  • 近日,湖人名宿科比-布莱恩特在个人ins里晒了三张照片,是他和篮球美少女海莉的合影。 “今天我们去观看了海莉和她的队友们的表演!迫不及待想看你下赛季的表现!”科比这样配文到。
  • 篮球美少女海莉全名叫:Hailey Van Lith,2001年出生于美国华盛顿州的韦纳奇,身高1米75,体重约70公斤。在父亲带领下她很早就接触了篮球,展示了无与伦比的天赋。
  • 16-17赛季,刚进入校队的海莉便迅速成为高中篮球界明星,高中第一年场均砍24.3分率队25胜1负。第二年继续爆发,场均轰下32.6分,在比赛中她经常能砍下四双。
  • 她第一次拿到四双的数据为37分10板10助14断!在2018年她甚至单场砍过46分15板12助12断的疯狂表演!
  • 同在2018年她入选了美国U17国家队,率队获得2018国际篮联U17世界杯冠军、U18三人篮球赛冠军并获MVP。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司