全部

2020青岛马拉松1月10日报名启动!你准备好了吗

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-10 09:49:01

2020青岛马拉松4月19日鸣枪起跑,并于1月10日上午10点开启报名。本届青岛马拉松赛事全新升级,参赛名额增至30000人,采用成绩分区起跑方式,并且增加了部分直通名额。通过官方网站www.qd-mls.com或关注“青岛国际马拉松”官方微信帐号进行报名。

1.jpg

2020青岛马拉松名额再次增加

马拉松限报10000人,半程马拉松限报12000人,迷你马拉松(约5公里)限报8000人(含家庭跑500组,每组2-4人),报名名额总计30000人。特设慈善公益名额200人(可在马拉松、半程马拉松、迷你马拉松中任选一项),为爱奔跑!

2.jpg

采用成绩分区起跑方式

按照报名选手在2018年1月1日-2019年12月1日个人最好成绩作为分区依据,参赛选手进入指定区域集结。这样的分区可以让水平相当的跑友互相竞技互相陪伴,最大程度缓解赛道跑者拥堵问题。

3.jpg

新增直通名额  

青马每个细微之处的改变,都是为了给跑友带来更好的赛事服务,2017年至2019年连续三届成功参与青岛马拉松的全程和半程选手,今年将享受免抽签福利。

4.jpg

跑马公益两不误

2020青岛马拉松设置200个公益跑名额,三年来,青岛马拉松赛程中均设立慈善公益跑,公益跑的报名善款将全部捐赠给青岛市微尘公益基金会,用于微尘阳光少年项目,青马也接受社会各界的监督,切实的将这份爱送到孩子的身边。

5.jpg

赛事服务升级

青岛马拉松开展至今,赛事规模不断扩大,赛事服务不断提升。特色的美食补给,完美的跑马体验,2020青岛马拉松致力于打造最贴心的赛事服务,和所有跑友一起,拼搏不止步,奔跑不停歇!

6.jpg

2020青岛马拉松1月10日开启报名,2月7日截止报名,抽签结果将于2月14日公布,4月19日开赛。通过官方网站www.qd-mls.com或关注“青岛国际马拉松”官方微信帐号进行报名。同时,赛事采取先预报名支付再抽签的形式,即进入报名系统选择想要参加的项目,进行预报名并支付,等待抽签。马拉松、半程马拉松名额需抽签决定,迷你马拉松和家庭跑名额先到先得,额满即止,显示中签者即为报名成功。

7.jpg

2020青岛马拉松将全面提升赛事品质,吹响时尚体育城市的号角,彰显山、海、城、湾、帆的优美风光和深厚的人文底蕴特色,全面展示青岛“开放、现代、活力、时尚”的独特魅力。在注重竞赛严谨性和高质量的前提下,向国际标牌赛事发起冲击。

 8.jpg

关注官方公众号“青岛国际马拉松”更多详细信息第一时间送到你身边!2020青岛马拉松报名与招商即将正式启动,开启你的马拉松新赛季!

招商电话

13370833333

0532-85185377

 9.jpg

10.jpg

奔跑青岛·逐梦未来

长按二维码关注我们,获得更多体育资讯

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

近日,巴塞罗那全队来到当地的一家儿童医院,看完那里的孩子们。 [详细]
齐鲁网 2020-01-06

权威专家授课!2020年体育单招文化学习会在济南举行

1月4日-5日,由山东省体育单招考试网主办的2020年体育单招文化学习会在济南中豪大酒店顺利举行。主办方特邀请了单招文化课考试权威专家、北...[详细]
齐鲁网 2020-01-05
小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

近日,贝克汉姆长子布鲁克林在社交平台晒出与《变形金刚4》女主Nicola Peltz的合照,并配了一个爱心的表情,正式官宣恋情。[详细]
齐鲁网 2020-01-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司