全部

国奥历届U23亚洲杯惨淡战绩:9战1胜 两次小组垫底

来源:直播吧

作者:

2020-01-09 15:42:01

亚足联14.jpg

中国国奥将在今晚迎来本届U23亚洲杯的首场比赛,对手是韩国队。中国所在的小组被视为“死亡之组”,同组的对手有乌兹、韩国、伊朗。

今年的U23亚洲杯是四届,前三届比赛中中国队的战绩非常惨淡,仅仅取得一次胜利,未曾出线过。

中国国奥历届U23亚洲杯战绩

2013年 三战全负垫底

中国1-2乌兹

中国1-2沙特

中国0-1伊拉克

2016年 三战全负垫底

中国1-3卡塔尔

中国1-3叙利亚

中国2-3伊朗

2018年(东道主) 1胜2负小组第三

中国3-0阿曼

中国0-1乌兹

中国1-2卡塔尔

U23亚洲杯的成绩关乎明年的奥运会资格。16支参赛球队被分成四个小组,每个小组前二晋级淘汰赛,最终的前三名+日本获得东京奥运会入场券。

纵观中国队冲击奥运会的历史,中国队仅在1988年汉城奥运会、2008年北京奥运会(东道主)两次进入过奥运会正赛。

作者 holiday

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

暖心!巴萨球员为儿童医院送温暖

近日,巴塞罗那全队来到当地的一家儿童医院,看完那里的孩子们。 [详细]
齐鲁网 2020-01-06

权威专家授课!2020年体育单招文化学习会在济南举行

1月4日-5日,由山东省体育单招考试网主办的2020年体育单招文化学习会在济南中豪大酒店顺利举行。主办方特邀请了单招文化课考试权威专家、北...[详细]
齐鲁网 2020-01-05
小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

小贝长子公布恋情!爱上好莱坞女星

近日,贝克汉姆长子布鲁克林在社交平台晒出与《变形金刚4》女主Nicola Peltz的合照,并配了一个爱心的表情,正式官宣恋情。[详细]
齐鲁网 2020-01-04
C罗女友再秀曼妙身材,性感长腿超吸睛

C罗女友再秀曼妙身材,性感长腿超吸睛

C罗女友乔治娜在飞机上再秀自己的曼妙身材。乔治娜身穿白色上衣,外加白色裤子,她坐在头等舱上,再次向球迷们展现出自己性感的长腿。[详细]
齐鲁网 2020-01-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司