影像力,用影像成就你我

游泳名将佩莱格里尼与男友海边度假 身线完美无愧运动员

2019-08-23 08:04

显示

近日,意大利游泳名将佩莱格里尼与男友海边度假,两人嬉戏拍照,恩爱十足。

编辑 / 王海洋

  • 近日,意大利游泳名将佩莱格里尼与男友海边度假,两人嬉戏拍照,恩爱师十足。
  • 据了解,刚满20岁的佩莱格里尼已经称得上是世界女子泳坛上的一大名将了。在2004年雅典奥运会上,年仅16岁的佩莱格里尼初露头角就斩获了200米自由泳的一枚银牌。此后,在自由泳这个项目的领奖台上,经常能看到佩莱格里尼的身影。
  • 2005年世锦赛200米自由泳亚军,2007年世锦赛200米自由泳第三名,今年的欧锦赛上,她以4分01秒53打破了400米自由泳的世界纪录,并夺得冠军。
  • 佩莱格里尼与男友海边嬉戏。
  • 佩莱格里尼与男友海边嬉戏。
  • 佩莱格里尼与男友海边嬉戏。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司