影像力,用影像成就你我

张常宁穿着时尚晒自拍 利用周末时间放松心情

2019-08-13 08:08

显示

近日,中国女排队员张常宁在社交媒体上晒出自拍并附文“周日放松一下下 下周就开始要拼啦”。8月4日晚,中国女排以小组赛三战全胜的成绩顺利拿到东京奥运的入场券,取得佳绩本周末放松一下。张常宁自拍,剪刀手活泼开朗。

编辑 / 王海洋

  • 近日,中国女排队员张常宁在社交媒体上晒出自拍并附文“周日放松一下下 下周就开始要拼啦”。8月4日晚,中国女排以小组赛三战全胜的成绩顺利拿到东京奥运的入场券,取得佳绩本周末放松一下。张常宁自拍,剪刀手活泼开朗。
  • 张常宁在社交平台上晒出的生活照。
  • 图为张常宁晒出的自拍照。
  • 在上周的女排预选赛当中,作为张常宁的未婚夫,吴冠希更是全场陪同,在现场观看张常宁的比赛,为张常宁加油助威,与此同时,在中国女排取得奥运会入场券之后,更是和张常宁一起庆祝。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司