影像力,用影像成就你我

28岁体操女神周婕 生完宝宝依旧肤白貌美身材傲人

2019-05-21 07:01

显示

周婕晒美艳自拍照,周婕与老公邹凯拥有9年爱情长跑。周捷,1991年11月7日出生在湖南,前艺术体操国家队美女队员,代表湖南队比完2009年山东全运会后,退役并进入北京体育大学学习。

编辑 / 孙肖娜

  • 周婕,生于1991年11月7日,湖南省,毕业于北京体育大学。她是前艺术体操国家队队员。(新浪微博)
  • 最让人关注的还是周婕和体操“五金王”邹凯的恋情,他们两个都为中国体操做出了贡献,堪称中国体操界的金童玉女。(新浪微博)
  • 周婕和邹凯这一路走来不容易,在邹凯陷入低谷时周婕不离不弃,始终陪伴邹凯左右并鼓励他,同他一起走过这段低谷期。(新浪微博)
  • “一个身体,“一个身体,两个心跳,三口之家”邹凯在去年11月份时发布这条微博,宣布自己与妻子周婕有了爱情的结晶。(新浪微博)
  • 生完宝宝后,女神周婕一如既往地晒出了美照,身材依旧性感,完全看不出生了孩子的人。(新浪微博)
  • 对于现在的生活,周婕坦言很幸福!(新浪微博)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司