全部

齐鲁交通客场3:0零封四川 朱雨玲发挥稳定轻松取胜

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-26 21:41:01

640.webp (1)_副本_副本

齐鲁网1月26日讯 今晚,2018-2019赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第十七轮的比赛在四川郫都区体育馆拉开序幕。齐鲁交通客场对阵四川穹窿先锋俱乐部,双方经过三盘的较量,齐鲁交通3:0零封四川穹窿先锋俱乐部,提前锁定总决赛名额。

一单_副本

第一盘,齐鲁交通主力朱雨玲迎战四川穹窿先锋小将袁媛。首局,朱雨玲率先掌握战局节奏,迅速以11:5拿下第一局。第二局,袁媛开局便发动进攻,企图突破朱雨玲防线,但战术无效,朱雨玲稳扎稳打,以11:8拿下第二局。第三局,朱雨玲开局先下四分,一鼓作气,以11:7拿下第三局。

二单_副本

第二盘,齐鲁交通顾玉婷对阵四川穹窿先锋一号杨慧菁。第一局,双方互相试探,比分交替上升,顾玉婷抓住对方发球弱点,以11:8先下一局。第二局,比赛进行到胶着状态,双方比分一度战至10:10,顾玉婷抓住机会,以12:10再下一局。第三局,顾玉婷开局便占据主动,双方战至7:6,杨慧菁请求暂停,战术似乎对顾玉婷影响并不大,以13:11拿下第三局。

双打_副本

第三盘双打,齐鲁交通顾玉婷/李佳燚VS四川穹窿先锋郭艳/袁媛。第一局,顾玉婷/李佳燚配合默契,主动上手,以11:6拿下第一局。第二局,顾玉婷/李佳燚进攻成功突破对方防守,以11:5拿下第二局。

1月30日,齐鲁交通乒乓球俱乐部将前往首都北京客场对阵北京首钢俱乐部。

闪电体育

[责任编辑:杨凡、韩雷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

亚洲首位NO.1大坂直美创多项纪录 女网乱世或由她终结!

亚洲首位NO.1大坂直美创多项纪录 女网乱世或由她终结!

今天下午,在2019赛季澳网公开赛女单决赛中,日本选手大坂直美鏖战三盘以7-6(2)、5-7和6-4击败捷克名将科维托娃,首次获得澳网女单冠军,...[详细]
齐鲁网 2019-01-26
澳网|张帅/斯托瑟首进大满贯女双决赛

澳网|张帅/斯托瑟首进大满贯女双决赛

北京时间23日晚,2019澳网展开女双半决赛的争夺。张帅与斯托瑟搭档迎战捷克组合斯特里科娃/万卓索娃。最终,张帅/斯托瑟以7:5/4:6/7:5击...[详细]
齐鲁网 2019-01-24
穆雷苦战五盘憾负止步首轮 或就此告别澳网

穆雷苦战五盘憾负止步首轮 或就此告别澳网

北京时间1月14日,2019年澳大利亚网球公开赛展开第一日比赛的争夺。在男单首轮引人关注的一场对决中,此前宣布退役计划的五届赛会亚军穆雷...[详细]
齐鲁网 2019-01-15
刘湘自拍照清新自然 期待2019美丽绽放

刘湘自拍照清新自然 期待2019美丽绽放

刘湘在微博发布写真并发文,2018年对我来说是充满惊喜的一年,在这一年里我收获了世界纪录。证明了自己可以做到,感恩所有在即将到来的2019...[详细]
齐鲁网 2018-12-31
“开创”杯济南市小篮球联赛完美落幕 前CBA冠军成员倾情助阵

“开创”杯济南市小篮球联赛完美落幕 前CBA冠军成员倾情助阵

2018年12月30日,为期一个月的2018年“开创”杯济南市小篮球比赛在济南奥林匹克体育中心迎来圆满落幕。[详细]
齐鲁网 2018-12-30
前奥运冠军刘璇身材傲娇 眼神魅惑十足

前奥运冠军刘璇身材傲娇 眼神魅惑十足

近日,前奥运冠军刘璇照片在微博流传开来,图片中的她眼神魅惑十足,身材傲娇,身着西服尽显挺拔身材,运动装活力依旧,众多网友惊呼,“体...[详细]
齐鲁网 2018-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司