全部

副省级高尔夫球协会邀请赛举行 百余名高球手挥杆崮云湖

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-12 20:34:05

微信图片_20180512202647.jpg

齐鲁网5月12日讯 5月12日,为期两天的“玲珑轮胎杯”第十二届全国副省级城市高尔夫球协会邀请赛在山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部收杆。来自全国15个副省级城市的百余名高尔夫球选手参加了角逐。经过激烈较量,沈祥熙,高学峰,赵保卫斩获成年组总杆冠亚季军,净杆前三名分别是于晓东、王德仁、金祥伟。汝剑飞获得青少年组冠军,付婧仪、夏永齐分列二、三位。

微信图片_20180512202643.jpg

据了解,全国副省级城市高尔夫球协会邀请赛是由中高协批复的,旨在推动各城市间高尔夫球运动交流,推动我国高尔夫球运动普及发展的一项正式赛事,每年举办两届,迄今为止已经举办了十一届。今年,该赛事首次落户美丽的泉城济南,比赛的举行对济南市乃至山东省高尔夫球运动的发展有着极大的促进作用。本次比赛由山东省小球运动联合会、山东省高尔夫球协会主办,山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部承办,玲珑轮胎冠名。

微信图片_20180512202639.jpg

据介绍,山东黄金崮云湖国际高尔夫俱乐部是济南市唯一符合美国USGA标准的18洞山地球场,占地2000亩, 18洞球道总长7244码,经中高协差点委员会评定球场难度系数为73.7。球场由美国著名高尔夫设计大师THOMASA•ROSS先生担纲设计,并由美国首席造型师HANK•HANSON先生整体造型,巧妙运用原有地形、地势、湖泊、山川等自然风光,将美丽的五