影像力,用影像成就你我

刘国梁携女儿家中练球 中国队龙袍成亮点

2018-01-31 09:29

显示

近日,刘国梁妻子更新了社交媒体,晒出刘国梁携女儿一一在家中练乒乓球的照片。附文:“我和赢赢不在家,爷俩练的挺投入啊。”值得一提的是,细心的网友发现,刘国梁女儿似乎穿的是中国乒乓球队出征里约的“龙袍”,这是提前锁定国家队的节奏么?

编辑 / 孙东昊

  • 近日,刘国梁妻子更新了社交媒体,晒出刘国梁携女儿一一在家中练乒乓球的照片。附文:“我和赢赢不在家,爷俩练的挺投入啊。”值得一提的是,细心的网友发现,刘国梁女儿似乎穿的是中国乒乓球队出征里约的“龙袍”,这是提前锁定国家队的节奏么?
  • 刘国梁慈父、教练身份于一身,手把手教女儿练球。
  • 刘国梁家中墙上挂着其夺得金牌的照片,不难看出其乒乓球情结。
  • 刘国梁一如既往幽默风格,回应,“一宝的手感和头脑反应太棒啦……随谁呢?”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司