影像力,用影像成就你我

感恩的心!孙杨为恩师庆生送祝福

2018-01-05 09:29

显示

1月4日晚,游泳名将孙杨在微博晒出为恩师“猫哥”郑坤良庆生的照片,并送上感言和祝福:很开心一年之中能陪我的两个恩师朱导和“猫哥”度过他们的生日。在我的整个职业生涯中,他们扮演了非常重要的角色。不仅仅在游泳的层面,更多的是在精神层面上也给了我很多的帮助和鼓励,希望他们能一直健康、平安。

编辑 / 徐凯华

  • 1月4日晚,游泳名将孙杨在微博晒出为恩师“猫哥”郑坤良庆生的照片,并送上感言和祝福:很开心一年之中能陪我的两个恩师朱导和“猫哥”度过他们的生日。在我的整个职业生涯中,他们扮演了非常重要的角色。不仅仅在游泳的层面,更多的是在精神层面上也给了我很多的帮助和鼓励,希望他们能一直健康、平安。
  • 孙杨还晒出自拍,大白杨白的非常快。
  • 孙杨晒蛋糕。
  • 还晒出此前为朱志根教练庆生的照片。
  • 孙杨和朱志根。
  • 朱志根生日许愿。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062