全部

陈梦/朱雨玲1-3负日本小将组合 获瑞乒赛女双亚军

来源:腾讯体育

作者:

2017-11-20 09:31:11

腾讯体育讯 北京时间11月19日,2017年国际乒联瑞典公开赛进入到决赛日。在率先进行的女双决赛中,中国组合陈梦/朱雨玲1-3(8-11、11-1、9-11、9-11)不敌日本的17岁组合早田希娜/伊藤美诚,早田希娜/伊藤美诚获得本站比赛的女双冠军。

641.jpg

早田希娜/伊藤美诚

划重点

女双决赛是瑞乒赛决赛日的第一项比赛,陈梦/朱雨玲出师不利无缘冠军。

瑞乒赛国乒共拿到4项比赛的冠军,分别是男单冠军、女单冠军、男双冠军和U-21女单冠军,樊振东/许昕刚刚在男双决赛中3-1逆转中国香港组合夺冠。

国乒已经包揽了男女单冠亚军,丁宁与陈幸同争夺女单冠军,樊振东与许昕争夺男单冠军。

女双首轮,陈梦和朱雨玲3-0完胜白俄罗斯和俄罗斯组合米哈伊洛娃/帕夫洛维奇。女双第二轮,朱雨玲/陈梦3-0击败斯洛伐克球员巴拉佐娃与捷克的玛特罗娃这对跨国组合,女双半决赛朱雨玲/陈梦3-0胜中国香港的杜凯琹/李皓晴。早田希娜/伊藤美诚是赛会女双二号种子,首轮她们3-0轻取一对泰国组合,第二轮她们同样3-0战胜卢森堡的倪夏莲组合,女双半决赛早田希娜/伊藤美诚3-0战胜中国台北的陈思羽/郑怡静。

第一局开局后日本组合就打得积极主动,陈梦/朱雨玲中局将比分追成7-7,但日本组合还是以11-8先拔头筹。第二局陈梦/朱雨玲以11-1的比分战胜对手,将局分追成1-1。第三局开局双方先战成2-2,陈梦/朱雨玲一度取得8-4的4分领先优势。早田希娜/伊藤美诚将比分追成8-9后,中国队教练叫了暂停。不过比赛重新开始后,伊藤美诚的进攻依然很犀利,日本组合又连得3分,她们以11-9取得这一局的胜利。

第四局开局双方战成3-3,随后早田希娜/伊藤美诚取得5-3、8-4的领先,早田希娜发球,陈梦接发球直接抢拉得分,中国组合将比分追成5-8。相持中陈梦回球下网,日本组合将比分扩大为9-5。陈梦/朱雨玲连追2分,比分来到7-9,日本女乒主教练马场美香叫了暂停。

早田希娜侧身抢攻直线得分,日本组合10-8拿到赛点。早田希娜反手拧拉,陈梦回球出界,日本组合11-9取得第四局的胜利。早田希娜/伊藤美诚就此以3-1战胜中国组合陈梦/朱雨玲,获得本次瑞典公开赛女双冠军。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东女篮连胜幕后“英雄”  蓬莱主场全方位保驾护航

山东女篮连胜幕后“英雄” 蓬莱主场全方位保驾护航

今晚,已经开赛两连胜的山东女篮,将在主场蓬莱市体育馆迎战陕西。能够承办如此大型的全国性赛事,蓬莱市体育发展中心王长伟主任表示,调集...[详细]
闪电体育 2017-11-18
济南首次千人闯关真人秀,福利大盘点!

济南首次千人闯关真人秀,福利大盘点!

工作压力大?学习很乏味?自驾游跑腻了城里城外?这个周末,让我们在家门口来一场不一样的“撒野”!丈量中国城市定向赛,11月18日大明湖即...[详细]
闪电体育 2017-11-17
五星红旗闪耀首尔 短道中韩大战一触即发

五星红旗闪耀首尔 短道中韩大战一触即发

2017-2018国际滑联短道速滑世界杯首尔站首日比赛已经全部结束,男子1500米,韩天宇和石竟男晋级半决赛,安凯止步;女子1500米,周洋、韩雨...[详细]
腾讯体育 2017-11-17
把责任注入体育营销中——“体育创客”王天星成长记

把责任注入体育营销中——“体育创客”王天星成长记

他曾是一个与体育产业不沾边的“门外汉”,却创立了自己的体育用品公司;从艰难起步到走上正轨,他逐步积淀出了“品质、服务、责任”的经营...[详细]
舜网 2017-11-16
中羽赛林丹惨遭爆冷一轮游 救7赛点仍难逃失利

中羽赛林丹惨遭爆冷一轮游 救7赛点仍难逃失利

北京时间11月15日消息,2017年世界羽联超级系列赛中国公开赛首轮就爆出冷门,中国老将林丹发挥欠佳,虽然他连救7个赛点,但仍以0比2不敌印...[详细]
新浪体育 2017-11-15
福原爱老公晒女儿照片 粉丝:双眼皮好看

福原爱老公晒女儿照片 粉丝:双眼皮好看

11月14日,日本乒乓球名将福原爱的丈夫江宏杰首次在社交网络公布了宝宝的正脸满月照。[详细]
腾讯体育 2017-11-15
2017省足协杯赛程过半 四强决战周末

2017省足协杯赛程过半 四强决战周末

11月12日,随着滨州滨港足球队6比0大胜枣庄勇士队的比赛尘埃落定,2017“少海汇杯”山东省第四届足协杯赛的四强队伍也随之出炉,卫冕冠军...[详细]
山东省体育局 2017-11-15
世界女子九球锦标赛收官 潘晓婷:不忘初心

世界女子九球锦标赛收官 潘晓婷:不忘初心

2017世界女子九球锦标赛收官,“九球天后”潘晓婷捧杯亚军。[详细]
闪电体育 2017-11-14
曝CBA公司董事长姚明薪酬为零 赛季赞助超8亿

曝CBA公司董事长姚明薪酬为零 赛季赞助超8亿

11月9日,中国篮协和CBA公司用实际行动给大家上了一课。如今中国篮协与CBA公司的工作已互不干涉 [详细]
新浪体育 2017-11-13
男篮红队集训名单出炉:丁彦雨航领衔,周琦缺席

男篮红队集训名单出炉:丁彦雨航领衔,周琦缺席

虎扑11月13日讯 为备战2019年男篮世界杯资格赛(窗口期比赛),中国篮协于2017年11月18日-27日组织国家男篮红队集训。丁彦雨航领衔男篮红队...[详细]
虎扑体育 2017-11-13
京城德比马布里首度发声 一句话让人泪流满面

京城德比马布里首度发声 一句话让人泪流满面

新赛季京城德比还剩最后两分钟,奥体中心体育馆的空气凝固起来。 马布里领到了自己本场比赛的第六次犯规,裁判干脆的一声哨响,让马布里结...[详细]
腾讯体育 2017-11-13
Coser vs 网红?你想看的都在丈量中国城市定向赛!

Coser vs 网红?你想看的都在丈量中国城市定向赛!

随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……歌里的描述即将成为现实,11月18日大明湖即将...[详细]
齐鲁网 2017-11-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司