全部

闪电速递|小丁征战NBA夏季联赛集锦 佩莱瓦尔加爱要秀出来

来源:闪电体育

作者:孙东昊,于渤

2017-08-17 23:12:08

栏目条6

 丁彦雨-NBA夏季联赛集锦尽显王者风范

最近,丁彦雨航确认选择留队山东男篮,为CBA总冠军而战。然而,就在刚刚过去的这个夏天,小丁代表小牛出战的夏季联赛中,你还记得他的神勇吗?一起来回顾一下。

 

栏目条5.jpg

鲁能备战富力迎利好 陶洪亮留洋挪超

7502.png

山东鲁能继续在基地备战本周日下午与富力的客场比赛,从训练来看,塔尔德利已经伤愈,本轮比赛将会复出。之前受伤缺席了多轮预备队比赛的崔鹏伤愈复出。

一条已经得到陶洪亮本人确认的消息是,他将留洋加盟威超级联赛俱乐部斯塔贝克,签约一年半。

栏目条1.jpg

山东体育健儿即将出征全运会 含4名奥运冠军

7501.jpg

本届全运会10天后就要在天津正式开启,山东体育代表团已经组建完毕。本届全运会共设置33个大项、417个小项竞技比赛,其中以代表团名义参赛的,共计32个大项、362个小项,山东省共有862名运动员在其中的29个大项、295个小项上获得了决赛资格;在以个人名义参赛的1个大项(空手道)、55个小项上,除三人篮球尚未结束预赛外,山东省共有152人在46个小项上晋级决赛。

参加本届全运会的山东运动员中,有22人获得过世界冠军,其中包括张继科、张梦雪、杨方旭、张成龙等4名奥运冠军。

栏目条4.jpg

巅峰对决-西班牙杯皇马5-1双杀巴萨夺冠

今日凌晨,西班牙超级杯次回合中,皇马主场2-0击败巴萨,两回合总比分5-1双杀巴萨夺冠。阿森西奥世界波破门,两回合均进球,本泽马建功定胜局,C罗停赛,梅西与苏亚雷斯射中门柱。

0

第4分钟,皇马边线球策动攻势,阿森西奥远距离起脚大力抽射,球划出落叶弧线飞入球门,特尔施特根没做出扑救动作,1-0,阿森西奥两回合西超杯均破门。

1

第39分钟,皇马前场抢断,阿森西奥分球,马塞洛左翼低平球传中,本泽马摆脱乌姆蒂蒂,小禁区前停球后侧身扫射破门,2-0。

栏目条7.jpg

佩莱瓦尔加-爱要秀出来-- 

7503.jpg

佩莱在社交媒体上秀恩爱,照片的主角竟然是戴琳,佩嫂晒水中热吻照回击,好样的佩嫂~

7504.jpg

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第三十一届泰山国际登山节精英团队之九——海宝三轮电轿

第三十一届泰山国际登山节精英团队之九——海宝三轮电轿

第三十一届泰山国际登山节将于2017年9月7日在泰安正式举行,登山节所倡导的全民健身的生活理念和开拓进取的体育精神,与海宝三轮电轿一直以...[详细]
闪电体育 2017-08-17
第三十一届泰山国际登山节精英团队之七——英派斯

第三十一届泰山国际登山节精英团队之七——英派斯

2017年9月7日,第三十一届泰山国际登山节即将拉开帷幕。青岛英派斯健康科技股份有限公司将以饱满的热情和良好的精神风貌组织精英团队参与其...[详细]
闪电体育 2017-08-17
厉害了山东队!十三运骑跑两项全能狂揽全部奖牌!

厉害了山东队!十三运骑跑两项全能狂揽全部奖牌!

8月16日,第十三届全运会骑跑两项全能比赛在国家体育总局秦皇岛训练基地举行,山东省运动员包揽了男子骑跑两项全能和女子骑跑两项全能两个...[详细]
闪电体育 2017-08-16
第三十一届泰山国际登山节精英团队之七——三角轮胎

第三十一届泰山国际登山节精英团队之七——三角轮胎

第三十一届泰山国际登山节将会在2017年9月7日正式举行。作为中国轮胎行业的领军企业,三角集团有限公司将会组队参加此次登山比赛。[详细]
闪电体育 2017-08-15
第三十一届泰山国际登山节精英团队之六——汾酒集团

第三十一届泰山国际登山节精英团队之六——汾酒集团

第三十一届泰山国际登山节将会在2017年9月7日正式举行。汾酒集团精英团队也将组队参加此次登山比赛。[详细]
山东体育休闲广播 齐鲁网 2017-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062