全部

我就是拳王济南赛区开赛 61岁大叔秀肌肉惊呆观众

来源:闪电体育

作者:闪电体育

2017-07-02 09:30:07

1

齐鲁网济南7月2日讯 7月1日,由北京体育大学、中国互联网电视“搏击世界”、北京博克森传媒科技股份有限公司联合主办,星工坊拳尊俱乐部承办的2017“战无极”我就是拳王济南赛区海选,在星工坊拳尊俱乐部拉开战幕。齐鲁大地的众多英雄好汉纷纷出手,在战无极擂台上秀出自己。

“我就是拳王”济南赛区的第一天海选现场火爆异常,共有100多人到现场报名,其中有67岁的功夫达人秀表演者,也有61岁的民间搏击爱好者,还有10岁的小小搏击迷。这些选手是来自各行各业的草根武者,有司机、保镖、销售员、稻香村小哥、家具厂工人……

2

海选中最引人关注的当属来自山东临沂的61岁大叔王景森,他有着丰富的习武经历和人生阅历,曾经练习过拳击、传统武术、健美,大叔年轻时候还勇闯上海滩,经历堪比许文强,因为其拳头凶悍而被人称为“一拳定昆山”。

王景森大叔今天一出场就成为场上焦点,他的每一次鞭腿、出拳都博得现场支持声一片,大叔还对着镜头秀起了他堪比健美先生的好身材,这一身漂亮的腱子肉,让很多年轻人也自愧不如。不仅如此,他年逾花甲却依然身手矫健,最终也赢得评委一致肯定,顺利晋级。曾参加2015年我就是拳王、第二届体院大奖赛的“伏地魔”尤文举,至今在战无极擂台还没有取得一场胜利,不服输的他第三次来到战无极的擂台上。不巧的是,在海选的前几天,尤文举的腿部不幸的烫伤,但他不甘心放弃,拖着一条伤腿来到了家乡济南的海选现场。第一关他仅靠右腿鞭腿击打测力器,最终仍顺利过关。考虑到他的腿伤,加之也熟悉比赛规则,所以专家评审一致同意,尤文举直接进入赛区决赛。

3

擂台上还有一对师徒值得点赞,他们就是李旭和胡林智,为了早日登上我就是拳王的擂台,师徒俩驱车20多个小时,从贵州遵义赶到济南参加海选,虽然前一天只睡了三个多小时,状态受到影响,但是他们有着不错的搏击基础,在海选三关顺利通过。

保安届的“千里马”马千里也是海选备受关注的选手,39岁的他对搏击满腔挚爱,第一关基础技能测试,他踢出17次有效力量。第二关的专项技术,很多选手选择的就是手靶、脚靶或者是摔布人,而马千里则是秀双节棍,一套行云流水的展示也为他获得肯定,但是因为不了解赛法斗规则,在拳法方面稍弱,最终马千里遗憾未能通过第三关实战。

4

此外,来自拳尊俱乐部的小朋友王宏鑫等参加赛法斗的海选,通过娴熟的技术,征服了一众专家评委。而“驱逐舰”翟兆丰、“暴风雨”吴意等没能踢出足够的有效击打而折戟第一关。“弑神”厨师郑龙生、“无名小卒”王昌林、“山东大汉”王光亮等因技术和实战能力较弱,都遗憾止步第二关或第三关。

7月2日,2017“战无极”我就是拳王济南赛区海选还将继续进行,“擂台为你而建,你为梦想而战!”我们也期待着看到更多民间的功夫达人在这个擂台上展示自我。通过两天海选晋级的选手,将进入功夫训练营进行封闭集训,7月7日,所有晋级选手进行分组称重抽签,7月8日-9日将进行赛区决赛。

2017“我就是拳王”活动是以“功夫全能技和功夫赛法斗”运动项目为活动主线,辅以“功夫达人秀”和“劲歌热舞”等竞演选拔,使整个活动成为健康、快乐、幸福中国人的展示与交流平台。活动中的优胜及获奖者将走向世界,进行“功夫全能技和功夫赛法斗”跨国竞技比赛、中国民间功夫、啦啦操、广场舞、健身气功、太极拳等的展示,通过人们喜闻乐见的体育与文化活动交相融合,在向世界展现健康、快乐、幸福中国人的同时,使每一个参与者成为中国传统文化传播的使者。

“我就是拳王”活动的三大内容互相交织、相互烘托,并在中国互联网电视全程播出,山东广电贝壳VR全程录制,360度展示参赛选手的搏击风采!通过中国互联网电视平台,中央电视台、北京、山东、湖北、西安等100多家省市县级电视台的联播,使赛事影像信号覆盖世界近70个国家和1亿多用户。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

女排夺冠蜡像太丑遭吐槽 网友:辣眼睛

女排夺冠蜡像太丑遭吐槽 网友:辣眼睛

近日,网友在微博中晒出一组大连某蜡像馆里中国女排里约奥运夺冠蜡像的照片。蜡像气势宏大,有12位女排姑娘手握金牌在领奖台上的造型,也有...[详细]
腾讯体育 2017-07-02
李晓霞回归全运之争生变数 国乒20年定律要破?

李晓霞回归全运之争生变数 国乒20年定律要破?

6月30日,乒羽中心公布了今年8月天津全运会乒乓球项目参赛队员名单。令人惊讶的是,大满贯得主李晓霞在退役半年多时间后名字再次上榜。[详细]
腾讯体育 2017-07-01
小威孕照登杂志封面 诠释孕妇也能性感

小威孕照登杂志封面 诠释孕妇也能性感

近日,网球名将小威廉姆斯的孕照登上《名利场》杂志封面,全裸出镜,小威诠释孕妇的性感与美丽。 [详细]
腾讯体育 2017-06-28
《全能挑战王》海选即将走进新泰 各种大奖等你来拿!

《全能挑战王》海选即将走进新泰 各种大奖等你来拿!

《全能挑战王》是山东广播电视台融媒体中心旗下山东电视体育频道联合引力传媒共同打造的一档以“运动、健康、娱乐”为看点的全民参与户外真...[详细]
闪电体育 2017-06-27
秦凯何姿婚礼 吴敏霞夫妻出席

秦凯何姿婚礼 吴敏霞夫妻出席

2017年6月25日,中国跳水队的金童玉女秦凯何姿在西安举办婚礼,现场完全是中国跳水队的盛会,现场嘉宾奥运金牌超过30块,世界冠军200次,CC...[详细]
腾讯体育 2017-06-26
功夫高手“云峰”论剑 环球功夫大师争霸赛第二场莱州开战

功夫高手“云峰”论剑 环球功夫大师争霸赛第二场莱州开战

昨晚,“云峰对决”环球功夫大师争霸赛第二场比赛继续在莱州开战。本场比赛除了武术高手之间精彩激烈的对决外,著名功夫影星梁小龙与影视明...[详细]
闪电体育 2017-06-25
马龙许昕樊振东发乒队道歉信,为弃赛行为致歉

马龙许昕樊振东发乒队道歉信,为弃赛行为致歉

凌晨,中国乒乓球队员马龙、许昕和樊振东就之前在中国公开赛上的弃赛行为致歉,他们通过自己的新浪微博发布了道歉信,表明了自己道歉的态度...[详细]
新浪体育 2017-06-25
乒联回应国乒三将退赛:失望! 会与乒协一起调查

乒联回应国乒三将退赛:失望! 会与乒协一起调查

昨日,在成都举行的菁英航运2017国际乒联世界巡回赛白金站中国公开赛,中国3位选手马龙、樊振东、许昕未按原定赛程在比赛时间到场比赛。中...[详细]
国际乒联官网 2017-06-24
马龙樊振东退出中乒赛 国乒将士手机集体关机

马龙樊振东退出中乒赛 国乒将士手机集体关机

今日晚间,国乒男队队员、教练员集体在微博上声援刘国梁,称“无心恋战,只因想念您!”集体声援。随后,马龙、樊振东相继退出本次中国乒乓...[详细]
腾讯体育 2017-06-23
体育总局:国乒擅自弃赛极其错误 将严肃处理

体育总局:国乒擅自弃赛极其错误 将严肃处理

北京时间6月23日,国家体育总局新闻发言人就国际乒联中国公开赛中国男子乒乓球队3名运动员、2名教练员擅自弃赛表态。[详细]
腾讯体育 2017-06-23
国乒集体发声:我们无心恋战 只因想念您刘国梁

国乒集体发声:我们无心恋战 只因想念您刘国梁

近日,刘国梁被宣布不再担任国乒总教练,转任中国乒乓球协会副主席。中国乒乓球协会同时宣布推出系列改革措施,包括不再设国家队总、主教练...[详细]
网易体育 2017-06-23
朱婷正式宣布续约成功!将继续代表瓦基弗出战

朱婷正式宣布续约成功!将继续代表瓦基弗出战

昨日,朱婷经纪公司Top Volley在社交平台发文,正式宣布朱婷已经与土耳其瓦基弗银行女排续约。日前,瓦基弗银行官网更新的新赛季14人名单中...[详细]
腾讯体育 2017-06-23
何姿秦凯晒西式婚纱照 身着白裙宛若仙女

何姿秦凯晒西式婚纱照 身着白裙宛若仙女

继上周曝光秦凯何姿中式婚纱照后,秦凯何姿西式婚纱照目前也全部出炉。秦凯在领奖台上单膝跪地握住何姿的手,十分具有纪念意义。[详细]
腾讯体育 2017-06-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062