全部

看看睡吧丨丁彦雨航或将登陆NBA 马加特解释西塞未随队

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-05-13 21:54:05

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

马加特释疑西塞为何未随队出征 对苏宁他这样评价

踩场训练.jpg

今天中午,山东鲁能全队抵达南京,备战与苏宁的比赛。此番出征,外援西塞留守济南,因此前场自然是塔尔德利继续首发出战。对此,主帅马加特解释,“之前就定了,这场是让塔尔德利踢,中超外援使用规则决定了这样的人员安排,即便西塞来了,也不能踢,所以没过来。”

本次出征21人球员名单是:李松益、刘军帅、吉尔、郑铮、王彤、塔尔德利、张弛、李微、周海滨、吴兴涵、佩莱、韩镕泽、刘彬彬、蒿俊闵、宋龙、王大雷、崔巍、周煜辰、刘洋、金敬道和戴琳。

大灌篮.jpg

小丁或加盟达拉斯小牛参加NBA夏季联赛 美媒还闹了乌龙

美国媒体.jpg

日前,美国媒体《Sports Day》报道,NBA达拉斯小牛队篮球运营总裁唐尼-尼尔森表示,他们打算在今年夏天签下中国球员丁彦雨航,并且让小丁参加今年的夏季联赛和新赛季的训练营。但是还闹了个小乌龙,报道里所写的球员是已退役的丁锦辉,对此他也通过个人社交平台进行了吐槽。

闪电体育通过各方了解,丁彦雨航确实存在征战夏季NBA联赛的可能,但是尚在最后的敲定环节。作为如今的中国第一小前锋,若能征战夏季联赛,对小丁的个人成长自然大有好处。也期待山东男篮的本土核心能够登陆NBA!

闪电速递.jpg

帕托进球

今天中超第九轮继续进行,下午的两场比赛中,北京国安客场战胜延边富德,辽宁宏远则主场战胜重庆力帆。而晚上开赛的两场比赛,河南建业与上海申花都没有取得进球,0-0结束比赛,另一边贵州恒丰主场战胜天津权健。

睡吧栏目条全景.jpg

“后安家杰时代”的山东女排

5月18日,全运会女排预选赛即将打响,目前山东成年女排正在济南积极备战,近日,闪电体育记者探访女排训练馆,用镜头记录了女排姑娘们的备战生活。

热辣体坛.jpg

切尔西英超夺冠 更衣室里嗨翻天

在客场战胜西布朗后,蓝军提前两轮夺取英超冠军,领先少赛一场的第2名热刺10分。尽管切尔西已经确定夺得英超冠军,但是球迷们仍要等到5月21日那天见证切尔西举起英超奖杯。切尔西的庆祝仪式被安排在了英超比赛的最后一天。让我们跟随外媒的镜头一起看看蓝军嗨翻天的更衣室吧。

搞笑体育.jpg

心酸又好笑!姜至鹏赛后接受采访被球队大巴车落下

昨日广州富力与河北华夏幸福进行的比赛过后,记者留住姜至鹏进行采访,让人没想到的是,球队的大巴车没有发现这一情况竟然开走了,姜至鹏既无奈又好笑的喊了一会儿,还是坦然的选择继续接受采访。

闪电图说.jpg

男人也会变晒娃狂魔 湖人新星兰德尔也是如此

湖人新星兰德尔.jpg

湖人新星兰德尔自从当爹后,和自己的未婚妻Kendra都变成了晒娃狂魔,两人的社交媒体基本发的都是他们的儿子Kyden。看来不论中外,只要是当爹当妈后,都会变成晒娃狂魔……

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新教练新征程 “后安家杰时代”的山东女排

新教练新征程 “后安家杰时代”的山东女排

5月18日,全运会女排预选赛即将打响,目前山东成年女排正在济南积极备战,近日,闪电体育记者探访女排训练馆,用镜头记录了女排姑娘们的备...[详细]
齐鲁网 2017-05-13
看看睡吧丨鲁能备战马加特抓体能 回顾皇马欧冠决战往事

看看睡吧丨鲁能备战马加特抓体能 回顾皇马欧冠决战往事

塔尔德利直言目标冠军,秀32岁生日蛋糕;足协公布中超第九轮裁判名单;皇马的欧冠决战往事,五连冠后世纪之交的疯狂;马德里德比爆冲突,皇...[详细]
齐鲁网 2017-05-11
邹市明娇妻赏樱花宛若仙女下凡尘

邹市明娇妻赏樱花宛若仙女下凡尘

邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出美照,透明蕾丝,在樱花映衬下,宛如仙女。[详细]
新浪体育 2017-05-11
看看睡吧丨明日下午鲁能全队集结备战 张剑当选国际足联理事

看看睡吧丨明日下午鲁能全队集结备战 张剑当选国际足联理事

数据复盘鲁粤之战;鲁能明日下午基地集结训练;足协官宣张剑当选国际足联理事;足协召开通气会表示胡尔克无违纪行为,黎兵再发声称有证人;...[详细]
齐鲁网 2017-05-09
国羽苏杯19人名单曝光 林丹谌龙领衔李雪芮缺席

国羽苏杯19人名单曝光 林丹谌龙领衔李雪芮缺席

中国羽毛球队近日正式确定出征2017年苏迪曼杯混合团赛的名单,共有19队员榜上有名,既有过去10年的夺杯主力林丹、傅海峰,又有石宇奇、何冰...[详细]
羽毛球杂志 2017-05-09
看看睡吧丨十人鲁能预备队3-0胜富力 董路直言鲁能防守还需加强

看看睡吧丨十人鲁能预备队3-0胜富力 董路直言鲁能防守还需加强

预备队联赛:十人鲁能3:0战胜广州富力;多年与伤病抗争,张弛的复出之路终是苦尽甘来;董路谈鲁能与富力的比赛:防守还须稳固加强;中韩男...[详细]
齐鲁网 2017-05-08
湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

在NBA新秀榜上,湖人新星德安吉洛-拉塞尔的排名上升到了第四位,不过在他家里,他也许并不是那个最佳运动员——他新交的女朋友是南加州大学...[详细]
腾讯体育 2017-05-08
看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

张弛梅开二度塔神破门,鲁能3-0大胜富力;张弛梅开二度很谦逊,坦言享受赢球时刻;贾诚绝杀!山东男篮附加赛三胜一负无缘决赛;黎兵:胡尔...[详细]
齐鲁网 2017-05-07
杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘对于徐晓冬的这场“武林纷争”,面对雷雷的失败,她提出了自己的质疑:“这更像是故意输掉的比赛,而且是蓄谋已久。...[详细]
新浪体育 2017-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062