全部

山东体育频道《超级赛场》全新改版!魅力中超不同凡响

来源:齐鲁网

作者:徐凯华

2017-02-17 16:11:02

6

齐鲁网济南2月17日讯 (闪电体育 徐凯华)2017中超联赛,华丽大幕即将拉开,山东电视体育频道《超级赛场》华丽转身,全新改版,重装亮相,魅力中超,非凡赛场,不同凡响!

全新主持 闪亮登场

新的一季,体育频道四大主持人联袂登场,王湛、王铎携手小昱、菲菲,美女帅哥,颜值满满,直通赛场,新锐辣评,陪你过不一样的中超赛季,看激情澎湃的鲁能泰山!

4

电视体育频道美女主持菲菲

新演播室 重装亮相

山东电视体育频道斥资打造省内首个专业互动式体育演播室,按照“平”的理念,“PARTY”式格调,吹响鲁蜜集结号。在这里,一起欢乐集结,一同激情赛场,品味青春梦想!

新技术 微信墙大数据

超级赛场,华丽转身!互动体验,有你好看。体验不一样的中超赛场,畅聊你想说的球评吐槽。官方微信,闪电新闻,球迷热线,多重方式,集结呈现。及时数据,权威发布,看球看门道,侃球看热闹。

5

电视频道美女主持小昱

新嘉宾 专家大咖等你聊

超级赛场,陪你聊球,专家大咖,退役球星,神秘嘉宾,等你来聊!你想看到谁,都可以联系我们,畅所欲言,陪你吐槽,一起评阅球场内外,让你嗨起来!

新转播流程 多屏互动

超级赛场,激情澎湃;球迷球队,同一片橙色,同一个梦想。从手机到电视,多屏互动,三屏联动,超级赛场,你是主角!

全新赛季,全新征橙。超级赛场,直通现场。不一样的现场感,不一样的零距离!尽在2017山东电视体育频道!

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

花滑公主张丹婚纱大片

花滑公主张丹婚纱大片

近日,花滑公主张丹的老公殷悦在微博晒出一组婚纱大片。[详细]
新浪体育 2017-02-17
邓亚萍晒劳伦斯合影

邓亚萍晒劳伦斯合影

2月14日,劳伦斯世界体育大奖揭晓,邓亚萍在社交媒体晒出一组图,并附文称:“劳伦斯”开课啦!这可能是全世界最“大牌”的课堂了,下了赛...[详细]
腾讯体育 2017-02-15

总局公布人事任免:信兰成离开篮协李金生接任

14日,国家体育总局在官网上公布了《国家体育总局人事任免(2016年度)》,其中李金生正式被任命为篮球运动管理中心主任、党委副书记。此前...[详细]
搜狐体育 2017-02-14
法国滑雪场发生雪崩事件 9人被埋至少4人死亡

法国滑雪场发生雪崩事件 9人被埋至少4人死亡

据英国媒体13日报道,法国东南部蒂涅一著名滑雪度假胜地发生了雪崩,已造成至少4人死亡。雪崩之后,一个九人团队被埋在度假村的滑雪场之外...[详细]
腾讯体育 2017-02-14
吴敏霞晒健身照秀表情包 剪刀手卖萌秀好身材

吴敏霞晒健身照秀表情包 剪刀手卖萌秀好身材

2月13日,吴敏霞工作室晒出了退役跳水奥运冠军吴敏霞的健身照,并写道:虽然已退出跳水界,然而看见泳池还是哈喇子直淌。[详细]
齐鲁网 2017-02-14
林丹为儿子办百日宴 谢杏芳抱娃晒幸福

林丹为儿子办百日宴 谢杏芳抱娃晒幸福

2月12日,有网友晒出林丹谢杏芳夫妇为儿子举办百日宴的现场图,林丹谢杏芳一家三口幸福同框,林丹和谢杏芳的父母也一起上台发言,十分融洽...[详细]
闪电体育 2017-02-13
小贝独自带娃出街 小七萌翻网友

小贝独自带娃出街 小七萌翻网友

近日,贝克汉姆与女儿小七儿子罗密欧、克鲁兹现身美国纽约街头,小七变话痨表情丰富萌翻网友。[详细]
腾讯体育 2017-02-12
亚冬会前瞻:东道主优势明显 中国练兵为主

亚冬会前瞻:东道主优势明显 中国练兵为主

随着明年韩国平昌冬奥会的临近,将于2月19日开幕的札幌亚冬会注定成为亚洲冬季运动健儿的“练兵场”。如果不出意外,中国、日本、韩国和哈...[详细]
新华社 2017-02-12
张继科董力亮相央视元宵晚会

张继科董力亮相央视元宵晚会

2月11日晚,张继科与董力亮相央视元宵节晚会。两位体坛男神都是表演唱歌,张继科唱的《同桌的你》,董力唱的《我相信》,两人用唱功实力撩...[详细]
腾讯体育 2017-02-12
跳水女王吴敏霞百变写真

跳水女王吴敏霞百变写真

2月10日,吴敏霞工作室今天在微博中发布了一组吴敏霞的写真。这组写真中,吴敏霞或婉约动人,或霸气十足,这样的吴敏霞你们见过吗?[详细]
腾讯体育 2017-02-11
阿的江女儿成排球女神 神似周慧敏

阿的江女儿成排球女神 神似周慧敏

近日,北京市中小学生排球冠军赛高中组的决赛在北京光彩体育馆举行。北京101中学队伍中的维族选手阿迪娜身材高挑,长相甜美,被粉丝封为“...[详细]
腾讯体育 2017-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062