注册
首页 > 体育 > 综合体育

奥运冠军杨方旭教练安家杰8日做客山东台 齐鲁网、看山东同步直播

pc

奥运冠军杨方旭教练安家杰8日做客山东台

  齐鲁网济南9月7日讯 (记者 张晓博 徐凯华 实习记者 李童童)郎平率领的中国女排在里约奥运会上不畏强敌奋勇摘金,女排精神激励鼓舞了无数人。对于山东体育而言,这是第一次获得奥运女排项目金牌,其中就有咱山东姑娘接应二传、主力队员杨方旭,队中助理教练安家杰也是咱山东人。二人会在9月8日下午14:00做客山东广播电视台,齐鲁网、看山东将同步现场直播。

  在山东排球界,安家杰的名字可谓如雷贯耳,这位低调帅气的山东汉子,运动员时代曾为男排国手。2014年4月,中国女排教练团队大调整,时年42岁的山东女排主教练安家杰,被郎平选为助手。对于女排国家队的情况安导十分了解,对于郎平教练,安家杰自然有很高的评价,此番做客山东台,对于齐鲁网和看山东客户端网友的提问,安导也会“来者不拒”。

  山东潍坊姑娘杨方旭则是国家女排队中的美女队员,身高190CM的她拥有众多粉丝,这个邻家女孩十分和蔼可亲,回到济南火车站时就曾跟粉丝玩自拍分享奥运夺金的喜悦。然而,目前她的伤病怎么样了?她想带着父母去哪旅游,她是什么星座,平时生活中喜欢什么美食……杨家女孩,有问必答,等你“发问”。

  对于山东排球之前几年的发展及当前现状,山东省排球管理中心主任张亮也会在现场接受网友提问,与你一同聊女排,谈男排,说过去,言未来。

  关注安家杰,关注杨方旭,关注山东女排,更多精彩故事,更多幕后分享,敬请关注9月8日下午14:00,齐鲁网、看山东客户端同步直播。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062