注册
首页 > 体育 > 综合体育

第24金!陈艾森跳水男子10米台摘金 邱波第六

  齐鲁网8月21日讯 (记者 郭丽媛)北京时间8月21日早,2016里约奥运跳水男子10米跳台决赛结束角逐,中国选手陈艾森顶住压力,以总分585.30分完美表现获得冠军,为中国军团再添一金!另一名中国选手邱波表现同样出色,第三跳获得满分,但因两次失误最终位列第六。

  这是继2004年雅典奥运会的胡佳之后,中国时隔12年再次获得该项目金牌!这是跳水"梦之队"在里约跳台斩获的第七金!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062