影像力,用影像成就你我

第十金!丁宁战胜李晓霞夺金!

2016-08-11 10:15

显示

北京时间8月11日,女子乒乓球单打决赛,中国选手李晓霞对阵中国选手丁宁,经过7轮激烈对战,最终丁宁以4:3战胜李晓霞,获得金牌,李晓霞获得银牌。

编辑 / 郭丽媛

  • 北京时间8月11日,女子乒乓球单打决赛,中国选手李晓霞对阵中国选手丁宁,经过7轮激烈对战,最终丁宁以4:3战胜李晓霞,获得金牌,李晓霞获得银牌。
  • 伦敦奥运,丁宁就有冲击大满贯的机会,结果决赛以1-4不敌李晓霞错失机会。时隔四年再次面对李晓霞,丁宁苦战七局,在2-3落后的不利局面下,完成4-3的大逆转,圆梦奥运女单赛场,成为中国第五位大满贯得主。
  • 丁宁发球
  • 李晓霞反手回击
  • 丁宁呐喊
  • 李晓霞奋力对战
  • 丁宁庆祝胜利

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司