注册
首页 > 体育 > 综合体育

山东广播开启《中国移动里约有约》奥运融媒体报道季

1395365279840

山东广播特派里约奥运会记者郑晋

  齐鲁网济南7月27日讯  8月5号到21号,第三十一届夏季奥林匹克运动会将在巴西里约热内卢召开。作为首次在南美洲举办的夏季奥运会倍受世界瞩目。

  山东广播特派里约奥运会记者郑晋将于7月30日飞赴巴西,全程采访本届奥运盛会,这是郑晋第四次代表山东广播全程报道奥运会。在接下来25天的时间,郑晋将和来自中央人民广播电台以及全国其他6家地方广播的记者组成的中国广播里约奥运报道联盟,在里约奥运会现场为听众朋友发回最贴近的报道。

  8月1日由中国移动冠名播出的《中国移动里约有约》山东广播奥运直播季正式拉开序幕。本次里约奥运直播季,山东广播整合山东人民广播电台、经济频道、交通频道和体育休闲频道四个广播平台,以及齐鲁网、”看山东“客户端,借助山东地区唯一奥运广播持权记者的优势,多平台分发,大时段关注、及时刷新赛场资讯,山东人民广播电台《山东新闻》、经济频道《新闻大屏幕》、交通频道《一路畅通》新闻栏目开辟独家奥运报道直通里约。山东体育休闲广播全天打通,开辟超过六小时的全天奥运专题《中国移动里约有约》全面展示中国体育健儿特别是山东奥运选手的精彩瞬间。

  里约奥运会期间,山东广播体育休闲频道特派记者将和齐鲁网联合打造图文、视频花絮直播专栏,进行网络整合,贴近赛场,全方位展示里约奥运赛场内外,并通过“看山东”等手机客户移动端和山东广播微信公众平台与听众互动。这是首次山东广播全媒体奥运报道季,跨越18800公里,山东广播里约奥运就在你的耳边。欢迎关注收听,互动。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062