注册
首页 > 体育 > 综合体育

莎娃不与联杯队友住同一酒店 发布会黑脸呛记者

[提要]2015年联合会杯决赛本周末将在捷克展开较量,这也是本年度女子网坛的最后一场大戏,俄罗斯与捷克为冠军而战,在赛前新闻发布会,最受关注的莎拉波娃接受采访时,除了展望冠军的对决,也回应了记...

  北京时间11月12日 2015年联合会杯决赛本周末将在捷克展开较量,这也是本年度女子网坛的最后一场大戏,俄罗斯与捷克为冠军而战,在赛前新闻发布会,最受关注的莎拉波娃接受采访时,除了展望冠军的对决,也回应了记者刁钻的问题。

  联合会杯决赛在11月14和15号在捷克布拉格O2球场举行,而俄罗斯派出了莎拉波娃、马卡洛娃、维斯尼娜和帕芙柳琴科娃的最强阵容,主场作战的捷克则拥有科维托娃和萨法洛娃压阵。

  不得不提的是,莎娃并没有选择与联合会杯队友住在同一家酒店,赛前发布会上,有记者故意将这个问题抛给莎娃,而这位俄罗斯美女的答案既简短又霸气,“你是认真的吗?下一个问题!”

  对于这次联合会杯决赛,莎娃也进行了展望:“不管对于我个人还是整个团队,这场决赛都是巨大的挑战,捷克队主场作战无疑会得到更多的支持,毕竟我们是客场作战,这一点我们已经做好了准备。实力对比,我们与捷克相差不多,我希望与自己团队一同赢得冠军。”

  新闻发布会结束后俄罗斯就投入到训练中,本周五将进行抽签仪式,尽管现在还没有揭晓对阵形势,但俄罗斯队队长米斯金娜透露将让莎拉波娃在周六出任第一单打,还没有决定用马卡洛娃还是帕芙柳琴科娃打第二单打。另外,俄罗斯网球协会还宣布,明年澳网后联合会杯首轮俄罗斯主场对荷兰,将在莫斯科国家体育中心进行,这是室内硬地场地,而莎拉波娃不出意外将参赛。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062