注册
首页 > 体育 > 综合体育

杨扬:男子接力赢得太漂亮! 李琰:孩子们不断在成长

[提要]2015-16赛季短道速滑世界杯加拿大蒙特利尔站于今天凌晨结束最后一个比赛日的争夺。中国队再添两金。

  北京时间11月2日 2015-16赛季短道速滑世界杯加拿大蒙特利尔站于今天凌晨结束最后一个比赛日的争夺。中国队再添两金。

  武大靖以41秒133的成绩勇夺男子500米桂冠,随后由武大靖、韩天宇、石竟男、陈光组成的男子5000米接力队再次展现出强大的实力,以6分54秒708的成绩技压群雄夺冠。而在此前一天的比赛中,小将韩天宇获得男子1000米金牌。

  比赛后,韩天宇在表示:“世界杯第一站结束了,中国队继续加油,大家辛苦了,感谢团队,感谢老师,下站继续努力。”

  短道主帅李琰写道:“孩子们好样的,无论成败,你们已经在成长的路上,尽情享受你的选择吧。”

  中国首枚冬奥金牌得主大杨扬也激动表示:“男子接力也赢的太漂亮了!不枉直播啊!”

  本周末,2015-16赛季短道速滑世界杯将移师加拿大多伦多,展开第二站的争夺。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062