全部

哈雷尔当选最佳第六人 快船7年5获奖

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-05 09:34:09

VCG31N1270544459.jpg北京时间9月5日,据美媒体报道,洛杉矶快船队替补大前锋哈雷尔成为本赛季的最佳第六人。

本赛季,哈雷尔场均得到职业生涯最高的18.6分和7.1个篮板。

根据今年最佳第六人的投票结果,哈雷尔获得58张第一名选票,总得分为397分。

雷霆队替补控卫施劳德获得35张第一名选票,他的得分为328分。

快船队的路威以127分排名第三。

哈雷尔成为本赛季最佳第六人,这使得快船队包揽了过去三年的最佳第六人奖项。过去两个赛季,路威都是联盟的最佳第六人。

值得一提的是,这也是快船队球员在过去7个赛季里第5次当选最佳第六人。

哈雷尔是在克里斯-保罗的那笔大交易中被送到快船队。本赛季结束之后,哈雷尔将成为一名非受限自由球员。

来源:新浪体育 图片来源:视觉中国

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

戈贝尔罚球准绝杀 NBA复赛揭幕战爵士险胜鹈鹕

戈贝尔罚球准绝杀 NBA复赛揭幕战爵士险胜鹈鹕

北京时间7月31日,NBA常规赛复赛揭幕战终于来了,爵士以106-104险胜鹈鹕。[详细]
齐鲁网 2020-07-31
湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

北京时间10月5日,湖人官方发布了一组队内训练照,球队正在备战与勇士的季前赛首战,詹姆斯轻松备战,笑成表情包。[详细]
齐鲁网 2019-10-05
备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

新赛季NBA将于10月底拉开战幕,休赛期引进两大强援“卡哇伊”和保罗-乔治的快船目前正在紧张地备战中。[详细]
齐鲁网 2019-09-12
一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

近日,NBA官方召集了2019级的新秀球员,为他们拍摄了新赛季的定妆照。(图源:NBA官方社交平台)[详细]
齐鲁网 2019-08-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司