全部

NBA公布复赛赛程 首日湖人战快船次日雄鹿绿军

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-27 09:49:06

北京时间6月27日,据美媒体报道,NBA今天公布了复赛之后的常规赛赛程。复赛首日将进行2场比赛,包括备受关注的LA德比。

NBA将从北京时间7月31日正式复赛。复赛首日将进行2场比赛,分别是爵士对阵鹈鹕,快船对阵湖人。

8月1日将进行6场比赛,对阵分别是:魔术对阵篮网、灰熊对阵开拓者、太阳对阵奇才、凯尔特人对阵雄鹿、国王对阵马刺、火箭对阵独行侠。

据悉,NBA复赛之后每天最多进行7场比赛。

本赛季剩余的常规赛将从7月31日进行到8月15日。

各队完整赛程如下:

11

5319-ivmqpck1966954

3  

来源:新浪体育  

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

北京时间10月5日,湖人官方发布了一组队内训练照,球队正在备战与勇士的季前赛首战,詹姆斯轻松备战,笑成表情包。[详细]
齐鲁网 2019-10-05
备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

新赛季NBA将于10月底拉开战幕,休赛期引进两大强援“卡哇伊”和保罗-乔治的快船目前正在紧张地备战中。[详细]
齐鲁网 2019-09-12
一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

近日,NBA官方召集了2019级的新秀球员,为他们拍摄了新赛季的定妆照。(图源:NBA官方社交平台)[详细]
齐鲁网 2019-08-12
2019年NBA选秀大会:锡安状元 莫兰特榜眼

2019年NBA选秀大会:锡安状元 莫兰特榜眼

2019年的选秀大会今天在纽约巴克莱中心进行。毫无意外,鹈鹕用状元签选中锡安-威廉森。第二、第三顺位分别是锡安-威廉森、贾-莫兰特和RJ-巴...[详细]
齐鲁网 2019-06-21
NBA最佳防守阵容:字母哥领衔一阵 汤神二阵 无塔克

NBA最佳防守阵容:字母哥领衔一阵 汤神二阵 无塔克

在本赛季最佳防守阵容的评选中,爵士中锋戈贝尔得到了最高的分数,他获得了97张第一选票(分值2分),2张第二选票(分值1分),总得分达到1...[详细]
腾讯体育 2019-05-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司