全部

NBA球员工会通过22队复赛方案 仍需谈判确定细节

来源:新浪体育

作者:

2020-06-06 09:53:06

北京时间6月6日,据美媒体报道,NBA球员工会已经正式通过了22队参加复赛的方案,但是球员工会和NBA在未来几周仍会讨论诸多细节内容,包括下赛季的开始时间。

NBA球员工会通过了22队的复赛方案,意味着本赛季NBA将正式回归,但是在未来几周内,NBA和球员工会还需要讨论多个细节问题。

球员工会的领导被告知,当NBA在奥兰多复赛之后,任何时间内,复赛地点只能允许不超过1600个人。前往奥兰多的球员家属人数也将受到限制,很可能每个家庭每次只能有3名家庭成员前往奥兰多,而且是在季后赛首轮结束之后。

根据NBA的计划,2020-21赛季的开始时间预计为12月初,但是球员工会主席米歇尔-罗伯茨已经告诉球员工会的成员,包括下赛季开始时间在内的多个问题将在未来几周内和NBA谈判。

如果下赛季NBA从12月初开始,那将使得NBA球员可以参加东京奥运会,从而在日程上不会和季后赛尾声、选秀大会以及自由球员市场发生冲突。

来源:新浪体育

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

湖人备战季前赛首战!詹姆斯笑成表情包

北京时间10月5日,湖人官方发布了一组队内训练照,球队正在备战与勇士的季前赛首战,詹姆斯轻松备战,笑成表情包。[详细]
齐鲁网 2019-10-05
备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

备战新赛季NBA!快船众将训练场挥洒汗水

新赛季NBA将于10月底拉开战幕,休赛期引进两大强援“卡哇伊”和保罗-乔治的快船目前正在紧张地备战中。[详细]
齐鲁网 2019-09-12
一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

一飞冲天!状元锡安领衔NBA新秀定妆照

近日,NBA官方召集了2019级的新秀球员,为他们拍摄了新赛季的定妆照。(图源:NBA官方社交平台)[详细]
齐鲁网 2019-08-12
2019年NBA选秀大会:锡安状元 莫兰特榜眼

2019年NBA选秀大会:锡安状元 莫兰特榜眼

2019年的选秀大会今天在纽约巴克莱中心进行。毫无意外,鹈鹕用状元签选中锡安-威廉森。第二、第三顺位分别是锡安-威廉森、贾-莫兰特和RJ-巴...[详细]
齐鲁网 2019-06-21
NBA最佳防守阵容:字母哥领衔一阵 汤神二阵 无塔克

NBA最佳防守阵容:字母哥领衔一阵 汤神二阵 无塔克

在本赛季最佳防守阵容的评选中,爵士中锋戈贝尔得到了最高的分数,他获得了97张第一选票(分值2分),2张第二选票(分值1分),总得分达到1...[详细]
腾讯体育 2019-05-23
水花兄弟60分哈登35+8  勇士力克火箭晋级西决

水花兄弟60分哈登35+8 勇士力克火箭晋级西决

勇士在关键的拉锯战中突围,库里突然爆发连砍8分帮助勇士取得5分领先,而在火箭追分之时,克莱也飙进致命三分,勇士凭借最后时刻的连续爆发...[详细]
直播吧 2019-05-11
书写草根射手传奇!三分王哈里斯是本届最准之人

书写草根射手传奇!三分王哈里斯是本届最准之人

今天上午,2019年NBA全明星周末继续举行,今天进行的是单项赛。布鲁克林篮网队白人射手乔-哈里斯获得资格出战今年的三分大赛。[详细]
齐鲁网 2019-02-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司