全部

书写草根射手传奇!三分王哈里斯是本届最准之人

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-17 20:47:02

齐鲁网2月17日讯 今天上午,2019年NBA全明星周末继续举行,今天进行的是单项赛。布鲁克林篮网队白人射手乔-哈里斯获得资格出战今年的三分大赛。他第一轮拿到25分,进入决赛。而在第二轮,哈里斯拿到26分,击败库里和希尔德拿到三分大赛冠军。值得一提的是,哈里斯两轮的花球点都是全中的。

在2014年NBA选秀大会上,哈里斯于第二轮第3顺位被克里夫兰骑士队选中,曾被定义为勒布朗身边的拼图射手。但在勒布朗-詹姆斯等超巨身边他并没有得到太多机会,险些就被联盟淘汰。

然而,自从加盟篮网之后,哈里斯终于找到了用武之地,迎来了个人职业生涯的新生。本赛季,哈里斯场均可以为篮网贡献13.9分3.6个篮板2.6次助攻,三分球命中率高达47.1%。在所有参赛球员之中,他的三分球命中率是最高的。哈里斯的夺冠赔率排在所有球员中的第5位。

在今年参加三分大赛的10名球员之中,哈里斯应该算是名气最小的,但他的实力同样不可小觑。数据统计,显示,哈里斯左侧底角三分命中率52.9%,左侧弧顶命中率50%,正中弧顶命中率42%,右侧弧顶命中率46.2%,右侧底角命中率55.6%。哈里斯各个点命中率都很均衡,他选择左侧底角作为花球点。

哈里斯第一个出场,第一个点拿到3分,第二点拿到了4分,第三个点只拿到了3分。而第四个点,他开始找到感觉,命中4球。到了关键的花球点,哈里斯5投全中,可谓发挥爆表,锁定了晋级名额。最终他拿到了25分。

今年参加三分大赛的球员都很强,不过哈里斯还是进入了第二轮,与库里、希尔德角逐冠军。他第一个点拿到4分,第二点拿到6分,第三个点拿到4分。到了最后花球点他再次5球全中!最终他拿下了26分,赢下了冠军。

(来源:网易体育)

[责任编辑:杨凡、韩雷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

扣篮大赛致敬五大传奇再现高光时刻 但这项赛事却越来越难

扣篮大赛致敬五大传奇再现高光时刻 但这项赛事却越来越难

哈米杜-迪亚洛,捧起了2019年扣篮大赛冠军奖杯,本届全明星周末单项赛的重头戏落下帷幕。[详细]
齐鲁网 2019-02-17
哈登再刷30+ 火箭一波带走国王三连胜

哈登再刷30+ 火箭一波带走国王三连胜

北京时间2月7日,火箭127-101大胜国王取得3连胜的同时终结国王3连胜。詹姆斯-哈登得了36分6个篮板,这样哈登已经连续28场至少得到30分,在...[详细]
齐鲁网 2019-02-07
鹈鹕与绿军商谈浓眉哥交易框架 希望得到对方保证

鹈鹕与绿军商谈浓眉哥交易框架 希望得到对方保证

根据波士顿媒体报道,鹈鹕已经联系过凯尔特人,双方商谈过关于浓眉哥的交易框架。鹈鹕希望得到凯尔特人的交易保证,但凯尔特人不愿做出绝对...[详细]
齐鲁网 2019-02-07
哈登连续26场得分30+ 超越1960年的张伯伦

哈登连续26场得分30+ 超越1960年的张伯伦

火箭今天在客场大胜爵士,哈登全场得到43分12篮板5助攻6抢断4盖帽。 这样哈登已经连续26场至少得到30分,超越了1960年的张伯伦,独居历史...[详细]
齐鲁网 2019-02-03
保罗复出哈登再砍40分 火箭后来居上逆转魔术

保罗复出哈登再砍40分 火箭后来居上逆转魔术

今天上午,火箭后来居上,在主场以103-98击败了魔术。火箭(29-20)三连胜。詹姆斯-哈登拿下了40分、11个篮板和6次助攻。[详细]
齐鲁网 2019-01-28
连14场30+!哈登平麦追科 但纪录主人是真流氓

连14场30+!哈登平麦追科 但纪录主人是真流氓

北京时间1月10日,今天休斯顿火箭主场以109-116负于密尔沃基雄鹿,令詹姆斯-哈登的42分和连续14场得分30+都打了水漂,而巧合的是,本季3次...[详细]
齐鲁网 2019-01-10

官宣:公牛将霍勒迪交易送往灰熊并裁掉佩恩

北京时间1月4日,芝加哥公牛官方宣布,球队将贾斯汀-霍勒迪交易送往孟菲斯灰熊,换回马尚-布鲁克斯、韦恩-塞尔登以及2019年、2020年的次轮...[详细]
新浪体育 2019-01-04

跟库里比三分跟威少比三双 最大登吹是他自己

北京时间1月4日,火箭在客场通过加时以135-134击败勇士。火箭当家球星詹姆斯-哈登得到44分、10个篮板和15次助攻。这是哈登职业生涯第11次取...[详细]
新浪体育 2019-01-04
瓦妮莎:很高兴和科比再添一个宝贝女儿

瓦妮莎:很高兴和科比再添一个宝贝女儿

今天,湖人名宿科比的妻子瓦妮莎更新社交动态,宣布两人再添一个宝贝女儿。[详细]
齐鲁网 2019-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司